女網路PO遭尾隨影片 控健身教練騷擾跟蹤

新北市一名女子透過朋友在網路發文,指稱加入連鎖健身房後不久,竟遭到自己的私人教練騷擾、跟蹤,並PO出影片,無論是在捷運站、火車站,男子都沿途尾隨,讓她不堪其擾,每次都必須跟路人、站務人員求救,也已經申請保護令。

火車站月台內,女子緊張到不斷叫男子走開,但一旁的黑衣男,還是不停逼近,似乎有話想說。

女子嚇壞了,趕快跟其他乘客求援,見女子非常慌張,好幾名路人都紛紛上前,阻擋對方再靠近。不過,相同場景,換到捷運站,還是繼續上演。

台鐵、捷運都不放過,不斷緊跟在後,趕都趕不走,女子只好趕緊向站務人員求救。原來,他是一名健身教練,疑似一路尾隨。

拿東西、還錢、談事情,頻頻找理由,直到站務人員強力制止,男子才摸摸鼻子離開。疑似遭跟蹤騷擾,女子受不了,拍下影片蒐證並PO上網。

女子友人代發文指稱,被害人今年初,加入新北市汐止這家連鎖健身房,向這名被指控的私人教練,買了2萬元課程,起初上的不錯,後來一度被騷擾,事後得知對方已婚想保持距離,卻還是被騷擾,申請保護令,每天都感到相當緊張、恐懼。

根據警方表示,兩人先前疑似有感情糾紛,事後女子申請保護令,希望對方別再接近,而求證健身房總公司,則發聲明指出,是教練私生活領域,公司無權代替當事人發言,向當事教練了解過後,是雙方金錢上的糾紛。之間問題,外界霧裡看花,只有當事人最清楚。(民視新聞李宜庭、姚家鼎新北市報導)