惡房東嚐苦果 張淑晶出庭愛車遭假扣押

屢爆爭議的惡房東張淑晶,這回是不是嚐到苦果了?上午張淑晶跟哥哥的官司在高等法院開庭,開完庭後,張淑晶的愛車旁邊被圍滿了人,一開始以為她又違停,但沒想到,是債主託人來假扣押,把她的車貼上封條,拖吊走。張淑晶和對方一度僵持不下,但欠錢就該還,最後眼睜睜和愛車說掰掰。

惡房東張淑晶開完庭走出來,傻眼了,一群人圍在她的代步工具旁邊,要來強制執行,假扣押她的車。

雙方僵持不下,張淑晶一開始怎麼樣都不讓人帶走愛車,不過對方可是鐵了心,一定要把車拖走。

場面好難看,張淑晶也不是辦法,拿了垃圾袋,要把車上的物品帶走,還希望能好好和對方談。

原來,張淑晶之前跟眼科院長朋友盧雪玉有多起金錢糾紛,曾借用盧雪玉的銀行存摺和印章,把錢全部領光,盧雪玉提告,新北地院去年(2018年)判賠200萬,今年3月再判張淑晶,要把剩下的319萬吐出來。不過看來,雙方債務糾紛並沒有解決,盧雪玉找來一名陳小姐,還有民事執行署,趁張淑晶開庭,要把車扣住,陳小姐透露,雙方的案子,至少20件。

其實這回張淑晶開庭,是和親哥哥對簿公堂,庭上和向法院要求要旁聽的記者離開,因為似乎不想讓臥病在床的爸爸知道。

張淑晶才被爆,多次化名,繼續坑殺房客,亂扣押金,官司纏身的她,這回連車都沒了,惡房東也有嘗到惡果的一天。

(民視新聞/王皓宇、劉毓琦 台北報導)

-- -- --