蘇晏霈狠甩渣男前夫 靠「零添加洗潔精」發展職場新戀情?

女星蘇晏霈在民視八點檔《多情城市》中,飾演報復渣男前夫的女強人「思思」,近期也和王凱飾演的暖男「成皓」,戀情逐漸萌芽,而兩人辦公室戀情加溫的關鍵,竟然是因為一瓶洗潔精?

在《多情城市》中,因為前夫劉加堯(黃文星飾演)外遇而心碎的思思,近來除了在法庭勇於捍衛孩子監護權,展現前妻的逆襲,愛情方面也和成皓越走越近,讓不少粉絲敲碗「趕快在一起」!

而兩人在《多情城市》最新集數中又有新發展,思思在公司吃完午餐後,正在茶水間清洗便當盒,看見成皓拿著餐具走近,順手要接過去沖洗,卻被貼心的成皓一口拒絕「我用熱水沖一下就好」,擔心會造成思思麻煩。

看見成皓反應,思思連忙搶過餐具,氣噗噗表示「不行!油膩膩的餐具只用熱水沖,怎麼會乾淨?」接著倒入OP茶酚零添加洗潔精,向成皓驕傲說道:「這個洗潔精用了阿里山茶葉提煉濃縮10倍的茶酚,洗淨功能很好,怎麼油膩都不怕」。

看見思思自信的模樣,成皓笑著問「真的有那麼神奇喔?」,思思回答「對啊!而且原料都是逐批經過分析檢驗,加上層層把關,通過日本JIS六大安心認證,我在家裡也會用這瓶幫真璞洗餐具」,「而且這瓶洗潔精能夠有效除菌,使用起來好沖好洗又不殘留,更厲害的是洗起來一點都不咬手」。

聽完思思滔滔不絕的解說後,成皓溫柔地說「這種小細節還是你們媽媽最清楚」,思思則笑著把洗好的餐具交給成皓,「是啊!你知道媽媽的偉大了吧」,茶水間瀰漫著粉紅泡泡。而看了兩人有如老夫老妻的鬥嘴後,觀眾也不禁直呼「太可愛」,更隔空呼喊編劇「一定要讓皓思戀成真」。

OP茶酚零添加洗潔精
▲ 原料逐批分析檢驗、層層把關,更通過「日本JIS六大安心認證」!
▲ 使用濃縮10倍的阿里山茶酚,純度更高,「油切洗淨」更升級!
▲ 嚴選茶酚不含有毒化學物質,零添加、好沖洗安心不殘留!
▲ OP茶酚洗潔精對抗疫情、有效除菌!

想要跟「皓思戀」一樣零添加的看這裡:https://reurl.cc/QdV1g0

(民視新聞網報導)

-- -- --