藏新竹民宅密室 高雄失蹤少女尋獲人平安 家屬放下心中大石 感謝警方.各界幫忙

高雄日前失蹤的14歲少女找到人了!警方今天(8月31日)上午8點50分,在新竹竹東中興路一處民宅,找到失聯少女,她被發現時正在睡覺,精神狀況良好,家屬得知消息,眼眶泛淚,終於放下心中大石頭,雖然目前還沒和少女通上電話,但也感謝警方幫忙。

警方大陣仗找了3天,終於在上午將近9點鐘,新竹竹東中興路一棟民宅,找到失聯少女。劉姓少女8月29日從高雄搭高鐵北上新竹,搭上陌生人的車後就失聯,家屬著急報案,警方清查之後,鎖定一名曾經擔任保全的羅姓男子。

失聯少女在竹東中興路一棟民宅被發現,但這幾天都沒出門,連鄰居也不知情,警方連日分析嫌犯動態,研判少女人還在新竹,果然在羅姓男子家中4樓夾層找到人。三民二分局長梁東山表示,搜索到密室進入以後他們還在睡覺,所以少女整個狀況還不錯,我們也詢問劉姓少女,她表示身體狀況都還好,沒有受到傷害。

警方總共逮捕3名嫌犯,而焦急的家屬也總算放下心中大石頭。失聯少女的父親說,警方這麼辛苦,日以繼夜一直在找小孩的下落,很感謝真的很感謝。失聯少女的母親也表示她到現在都還沒有跟女兒通上電話。三民二分局長梁東山提到,家屬整個眼眶都泛紅且頻頻擦淚,真的特別感謝社會大眾對這案件的關心。

失聯少女人平安找到,接下來警方就是要進一步釐清,整起事件的始末。

(民視新聞/蘇晟維、黃建宇 高雄報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--