跨區抬轎為選2022?蔣萬安:會爭取馬英九支持

台北市萬華青山宮暗訪出巡,進入第二天,前總統馬英九、國民黨主席江啟臣、立委蔣萬安等藍營政治人物,一同參與盛會,值得注意的是,蔣萬安跨選區與會,外界解讀是為了選2022台北市長,他也表態會爭取馬英九支持,不過馬英九略顯低調,強調現在說這些還太早。

台北市萬華地方宗教盛事─青山宮暗訪出巡,來到第二天,包括前總統馬英九、國民黨主席江啟臣以及立委蔣萬安,都跨區來共襄盛舉。國民黨大咖齊聚青山宮,輪番發表意見,每個人都搬出台語和鄉親博感情,特別是隸屬中山、北松山選區的蔣萬安,特別跨區來參加,不免讓外界聯想,是不是為了2022台北市長選舉,先做準備。

宗教盛會因為選舉議題,充滿濃濃政治味,不過除了藍營政治人物,在地民代也不缺席,具有歌手身分的無黨立委林昶佐,還將重拾麥克風,登場演出。

一年一度的宗教盛事,日前才因為衝突事件,登上媒體版面,這幾天又因為藍綠政治人物造訪,備受各界矚目。

(民視新聞/楊凱安、林東銘、李建緯、SNG 台北報導)


娛樂星鮮事看這邊

----