撇外遇! 福原愛親筆信致歉「與江共同面對」

福原愛和江宏傑,這對台日桌球界夫妻檔,婚變風波持續延燒,3月4日傍晚福原愛先發出親筆信,對於自己輕率行為引起外界誤解,及觀感不佳道歉,說會深切反省,並跟江宏傑共同面對問題,討論出對小孩還最好的作法,不過卻依舊不認有「外遇」。而老公江宏傑也跟進發聲明,強調「對小愛的愛,從認識第一天到現在都不曾改變」。

當年在記者會上,對老公江宏傑深情款款,感謝他的支持,日本桌球選手福原愛,如今鬧出疑似外遇風波,一早先透過公司發聲明,3月4日傍晚,再發親筆信道歉。

親手寫下,「因為我自己本身輕率的行為讓各位擔心,造成困擾、深感抱歉,我個人行為讓各位引起誤解及觀感不佳、在此致上最深的歉意,讓台灣的丈夫、小孩及家人,感到不安及擔心,深刻反省」,還強調之後,夫妻會共同面對問題,討論出對小孩最好的做法。為了桌球界將來的發展及目標,要成為一個對社會有幫助的人,我會繼續努力,請大家繼續指教。」

撇外遇! 福原愛親筆信致歉「與江共同面對」

幾小時候,江宏傑也跟進,發出聲明,強調,「我對小愛的愛,從認識第一天到現在都不曾改變,我們結婚快5年,生了可愛的一男一女,磨合文化上差異,一直是夫妻功課。很感謝家人支持,在小愛不在台灣的期間,共同分擔照顧愛媽和我們的2個孩子,不希望不實八卦傷害了我們的至親。」

撇外遇! 福原愛親筆信致歉「與江共同面對」

不少日本網友狂罵,認為福原愛大搞「婚內不倫」就是不對,畢竟身為「國民妹妹」的小愛,是許多日本人看著她長大的,還有人說重話、「這就是大家寵愛小愛的結果」。不過中國和台灣網友,倒是多半把矛頭指向江家,江宏傑和姊姊江恆亘的臉書不斷被洗版,網友痛批「言語暴力就是恐怖情人」、「看牙醫錯了嗎」。

撇外遇! 福原愛親筆信致歉「與江共同面對」

不過,夫妻先後發聲明,強調會共同面對問題,字裡行間,而從江宏傑聲明,看得出對太太小愛,依舊是滿滿的愛。(民視新聞/綜合報導)