福原愛兩度道歉 江宏傑再發聲「愛不曾改變過」

福原愛和江宏傑,這對台日桌球界夫妻檔,婚變風波鬧得轟轟烈烈,福原愛昨天傍晚發親筆信,只對自己輕率行為道歉,依舊否認「外遇」,還說會跟江宏傑共同面對問題,討論出對小孩最好的作法。江宏傑也呼應,除了跟進發聲明,強調對「'小愛的愛,從不曾改變」,深夜還在IG,PO出幫岳母慶生的照片,力撇兩家關係生變。

甜蜜和江宏傑告白,日本桌球好手福原愛,卻鬧出外遇風暴,半天內兩度聲明,先透過公司,又公開親筆信。福原愛寫下,我個人行為讓各位引起誤解及觀感不佳、在此致上最深的歉意。也強調,之後夫妻會共同面對問題,討論出對兩個小孩最好的做法。幾小時後,江宏傑跟進發聲,也說「對小愛的愛從不曾改變」,很感謝家人支持,共同分擔照顧愛媽和2個孩子,不希望不實八卦傷害至親。還溫情喊話「未來的路還很長」。

福原愛兩度道歉 江宏傑再發聲「愛不曾改變過」

深夜,他又在IG發限時動態,PO替岳母慶生合照,似乎想證明,雙方家庭關係依舊良好。不過江宏傑新竹老家,這幾天都大門深鎖。江宏傑老家鄰居說,「很少看見他們耶,只有看到牽他們的孫子出來。」

福原愛兩度道歉 江宏傑再發聲「愛不曾改變過」

雖然很少看到傑愛夫妻出沒,鄰居對他們滿滿稱讚,其實以前,小愛也常常談到婆媳日常點滴。不過,從兩人甜蜜互動,卻也看得出文化差異。江宏傑說,「我只要出門或回來的時候,她都是站在門口,然後看到我沒有辦法看到她,她才會進去,我會聽到門關起來的聲音。」

福原愛兩度道歉 江宏傑再發聲「愛不曾改變過」

福原愛為愛飛千里,而回顧兩人戀愛史,2015年,江宏傑主動告白,戀情則在隔年4月曝光,9月兩人在樂園舉行盛大婚禮。餵蝦、抱抱,傑愛CP婚後4年,上遍各大節目,留下不少甜死人的畫面。如今童話瀕臨幻滅,不知道能不能用時間和愛來填補。

(民視新聞/綜合報導)