【徵稿】民視〈全民筆讚〉社論平台需要您的聲音!

每當看著新聞或政論,您是否常常感覺:

「台灣社會變得不像從前可愛?」

「台灣政治充滿算計該如何解套?」

「為何我身邊的議題都沒人關注?」

 「好想對這塊土地表達些什麼……」


您的聲音《民視新聞網》聽到了!

《民視新聞網》鄭重推出屬於所有台灣人的發聲管道──〈全民筆讚〉
多元文化、生活時事、政治不分顏色,只要您關心生活周遭的一切,任何想法與觀點都該被聆聽!

即日起歡迎來稿,執筆開讚或開戰由您決定,自己國家自己顧,舉起人民的法槌,一同成為台灣人的眼睛!


※投稿辦法及說明

1.投稿信箱:ftvnews53@gmail.com

2.請提供「真實姓名」、「聯絡電話」及「100字內個人簡介」,如希望匿名刊登也請提供「暱稱」。

3.徵稿內容為政治、時事、社會、生活四大範疇;文長限制為600-1200字;投遞請使用WORD檔案,請勿使用PDF或其他格式,如有附圖,請以附件方式隨該文傳送,勿置於WORD檔內;文章若有圖片及影音網址,請標明出處,例:圖片取自《維基百科》。

4.投稿內容如違反著作權、智慧財產權或其他法律規定者,將由投稿者承擔完全法律責任。

5.本平台保有最終刊載/解釋權,來函稿件將無條件同意《民視新聞網》刊登、使用、校閱、修正及賦標,若必要將行下架,以上不另作額外公布及個人通知。

--

〈全民筆讚〉不僅是發聲平台,更是您步入「專業評論員」的最佳舞台!凡走過必留下痕跡,我們鼓勵投稿者使用固定名稱,未來也會不定期推出投稿作者的制度,〈全民筆讚〉將陪伴您紀錄下每一刻振奮的發文事蹟!