福原愛打死不認外遇!日媒評論「睜眼說瞎話」

台日桌球好手江宏傑與福原愛婚變風波,震撼台日。江宏傑照常錄製運動綜藝節目,昨天(8日)晚上也低調現身參加春酒活動,在現場待了近90分鐘,離開時媒體爭相追堵。目前夫妻都還停留在「各自」發聲明階段,沒有共同署名面對狀況,究竟女方是否返台處理引發關注。日本還有媒體分析福原愛「睜眼說瞎話」非常危險,但不承認外遇是為了事業、代言以及孩子監護權。

戴著帽子、口罩,低調快閃離開,工作人員阻擋拍攝,場面一度混亂,桌球好手江宏傑爆出婚變風波後,照常錄製運動綜藝節目,8日晚上更參加春酒活動,但面對媒體詢問,通通閉口不答。

福原愛打死不認外遇!日媒評論「睜眼說瞎話」

儘管話題纏身,江宏傑還是在活動現場待了近90分鐘,昔日桌球界的王子與公主,婚姻出現裂痕,日本媒體FRIDAY,甚至說福原愛堅稱沒出軌,「睜眼說瞎話」非常危險,還分析如果承認外遇而離婚,恐怕受到更大傷害,包括事業、代言,甚至丟掉兩個孩子的監護權。

福原愛打死不認外遇!日媒評論「睜眼說瞎話」

而日本週刊先前接連爆料,更扯出多起陰謀論,就有網友推測,福原愛疑似把自己塑造成委屈媳婦形象,也有人認為跟高大男的約會細節一切,很像是自導自演。

目前兩人都還停留在「各自」發聲明階段,沒有共同署名面對狀況,究竟女方是否返台處理,離不離婚孩子監護權,又要如何解決,未來究竟有什麼盤算,各界都等著看。

福原愛打死不認外遇!日媒評論「睜眼說瞎話」

當初合體放閃甜蜜蜜,如今變得十分諷刺,江宏傑和福原愛脫離運動選手本業,選擇成為星光夫妻,外傳婚後共同代言,加上影視作品收入,推估至少上看2.6億。如今金童玉女形象破滅,恐怕救不回過去,靠著「幸福」包裝的廣大商機。

(民視新聞/綜合報導)