福原愛爆「異常出血」求醫!被江宏傑擋下 友人嘆:夫妻生活到極限
「桌球CP」婚變風波持續延燒。(圖/翻攝自福原愛、江宏傑臉書)

娛樂中心/綜合報導

福原愛、江宏傑婚變風波持續延燒,引起外界高度關注,昨(31)日更爆出與福原愛共遊橫濱的高壯男已婚的消息,不但震驚當事人,也讓婚變事件更加撲朔迷離!福原愛友人也跳出來爆料,透露兩人關係早在懷第一胎時便出現裂痕,福原愛受不了想要就醫,卻遭江宏傑阻止,雙方關係相當緊繃。


據日媒《週刊文春》報導,福原愛友人透露福原愛懷第一胎時,便開始遭受江宏傑言語暴力,讓她身心飽受煎熬,甚至出現部正常出血症狀,儘管她曾想要求助精神科醫師,卻被江宏傑以「被台灣經紀公司知道怎麼辦」為由阻止,直言兩人的夫妻生活「已經到了極限」。


福原愛爆異常出血想求醫…被江宏傑阻止 友人嘆:夫妻生活到極限
「桌球CP」婚變風波持續延燒。(圖/翻攝自江宏傑臉書)


2016年福原愛與江宏傑結婚後,雙方甜蜜互動讓「台日桌球CP」好形象深植人心,沒想到一連串的婚變風波,卻讓兩人關係越走越遠。福原愛接受日本隊徵召後,於今年元旦返回日本,與江宏傑的爭吵卻沒有停過,身心飽受煎熬下找上高壯男商量,雙方同遊橫濱散心,不料高壯男卻被爆出早已結婚,讓福原愛震驚不已。

福原愛與高壯男「不倫關係」被爆出後,高壯男也不斷被起底,除了已婚身分曝光外,甚至連收入都被質疑灌水,年薪由原本外傳的1500萬日圓(約新台幣395萬)下修到800萬日圓(約新台幣206萬)。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6