最新/江宏傑高雄訴請離婚 將跨國與福原愛爭孩子扶養權
江宏傑今日正式訴請離婚。(圖/翻攝自民視新聞網)

娛樂中心 / 綜合報導

江宏傑和福原愛今年三月傳出婚變後,最新的進展是江宏傑已經向高雄法院訴請離婚,兩人四年多的婚姻等於宣告結束,對照福原愛之前曾說的「一起努力」,相距甚遠,雙方目前為了爭一子一女的扶養權,必須展開跨國協議離婚,而其所屬的經紀公司華研也證實此事。


最新/江宏傑高雄訴請離婚 將跨國與福原愛爭孩子扶養權
兩人的親密同框照已成過去。(圖/翻攝自福原愛臉書)


台日桌球CP福原愛和江宏傑之前爆出4年婚變,事發之後江宏傑還表示「我對小愛的愛,從認識第一天到現在都不曾改變。」如今江宏傑心死,今(23)日向高雄法院訴請離婚,兩人的婚姻關係確定也回不去了。江宏傑和福原愛目前育有3歲女兒Aila醬及2歲兒子小小傑,兩人對於孩子都呵護有加,就連一起上節目聊到小孩,或是太長時間不在家,都會為此哽咽落淚,如今若離婚,孩子的扶養權到底歸誰,也是大家所關心的,到時恐怕會掀起一波搶子大戰。


最新/江宏傑高雄訴請離婚 將跨國與福原愛爭孩子扶養權
華研證實江宏傑訴請離婚消息。(圖/翻攝自福原愛臉書)


福原愛今年3月爆出不倫疑雲,讓江宏傑綠光罩頂,曾傳出他極力挽回和福原愛的婚姻關係,結果事隔52天後,江宏傑向高雄法院訴請離婚,婚變準備進入官司階段,據《三立新聞網》報導,江宏傑所屬的經紀公司華研證實此事,並表示「希望外界能夠給予空間,讓兩人一起平靜處理,謝謝大家。」