江宏傑心死…高雄訴請與福原愛離婚 華研證實消息!
福原愛日前驚傳婚變消息,江宏傑今在高雄訴請離婚(圖/翻攝「江宏傑」Facebook)

娛樂中心 / 綜合報導    
江宏傑和福原愛今年三月傳出婚變後,最新的進展是江宏傑已經向高雄地方法院訴請離婚,兩人四年多的婚姻等於宣告結束,對照福原愛之前曾說的「一起努力」,相距甚遠,雙方目前為了爭一子一女的扶養權,必須展開跨國協議離婚,而其所屬的經紀公司華研也證實此事。「希望外界能夠給予空間,讓兩人一起平靜處理,謝謝大家。」。

兩人育有一子一女,3歲女兒Aila醬及2歲兒子小小傑,江宏傑與福原愛結婚5年,若要離婚,勢必會有孩子扶養權的爭奪戰,過去兩人上節目聊小孩、家庭甜蜜景象已不復見。今年2月25日時,當時江宏傑對於婚姻問題回應,福原愛是受日本奧運國家隊徵召返日,而福原愛將會在3月返台。但到了3月3日,日本媒體《週刊文春》網路版報導,福原愛早在2021年1月提出離婚協議。但是卻遭兩人所屬的經紀公司「華研國際」表示兩人並未離婚。

對照今天傳出的最新消息,江宏傑終於在高雄法院訴請離婚,兩人同屬的「華研國際」稍早也證實此事,根據《ettoday》報導,華研國際簡短回應「希望外界能夠給予空間,讓兩人一起平靜處理,謝謝大家。」。其實3月江宏傑全家現身松山機場,送走福原愛媽媽上機回日本,福原愛持續待在日本連兒子的生日也錯過,看來兩人的婚姻走到離婚是可以想見的結局。