分手周揚青1週年!羅志祥「拍片」僅賺3萬靠老本硬撐 另1人下場最慘
周揚青(右)、羅志祥(中)因愷樂(左)捲入而分手,1周年後3人近況曝光。

娛樂中心/徐詩詠報導
羅志祥與周揚青分手1週年!去年4月23日周揚青在微博踢爆羅志祥「渣男」真相,並且證實2人已經分手,甚至除了「多人運動」以外,周更點名「愷樂」與羅有不正當的男女關係,此消息一出立刻重挫羅志祥、愷樂2人的演藝事業,形同消失在「演藝圈」。事隔1年後3人的發展可說是天差地遠。

羅志祥在分手風波後,選擇在今年2月在Youtube上「試水溫」,開設羅志祥Show TV頻道,化身西門町清潔人員前往街頭「隨機訪問」,貼身調查民眾對他的真實想法,但當時仍有民眾狠嗆「羅志祥是渣男、時間管理大師」;除了首支影片,超過50萬觀看次數外,其餘影片的觀看次數約落在10萬左右。若已116萬的觀看次數推算,羅志祥在YT上復出的酬勞大概只有3萬多。

反觀前女友周揚青,在分手後獲得中國節目《潮流合夥人2》的邀約,與陳偉霆、歐陽娜娜、范丞丞與劉雨昕知名藝人,一起成為常駐嘉賓;表現也有不小的討論度,名利雙收的情況下,比前男友好上許多。至於被周揚青直指為「小三」的愷樂,在事發後幾乎成為「隱形人」,1整年完全消失在螢光幕前。根據《三立新聞網》報導,謝忻在接受訪問時則透漏自己還有跟她聯絡,表示「愷樂目前是平靜的,沒有想像的負面,再給她一些時間」。



分手周揚青1週年!羅志祥「拍片」年僅賺3萬 她下場最慘
周揚青分手後,在《潮流合夥人2》中表現亮眼(圖/翻攝自綜藝少女菜小葵 微博)


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6