監護權大戰福原愛恐「慘敗」!律師曝:丟下孩子遠走日本是關鍵
監護權大戰福原愛恐「慘敗」!律師曝:丟下孩子遠走日本是關鍵

娛樂中心/台北報導

江宏傑、福原愛婚變話題持續延燒,江宏傑昨(22)日遞狀向高雄地方法院訴請離婚,兩人確定無法繼續延續夫妻關係,接下來除了兩人的離婚官司之外,還有兩名孩子的監護權之戰,而早在今年3月,日媒「週刊文春」就曾報導「福原愛向友人透露,江宏傑已表明不會將孩子交給她」,似乎也預告,江宏傑未來會積極爭取,將兩名孩子留在台灣。律師沈靖家表示,這對桌球CP未來孩子監護權大戰,福原愛敗訴機率很高!

今年3月,日媒「週刊文春」爆出福原愛在日本與一名高大的已婚男子出遊,兩人甚至一起進出旅館,疑似爆發不倫戀,除此之外,日媒指出「福原愛向友人透露,江宏傑已表明不會將孩子交給她」,加上日前江宏傑替兒子慶生後,在臉書發文:「給你(兒子)百分之兩百的愛」,現在回頭看,當時講的《百分之兩百的愛》,似乎就是江宏傑打算連同媽媽那份愛一起給兒子,隱晦的預告想把孩子留在身邊。


監護權大戰福原愛恐「慘敗」!律師曝:丟下孩子遠走日本是關鍵
監護權大戰福原愛恐「慘敗」!律師曝:丟下孩子遠走日本是關鍵。(圖/資料畫面)


若兩人確定離婚,監護權大戰恐怕都要讓兩人傷透腦筋,奧司頓法律事務所沈靖家律師指出,若離婚官司確定後,一般而言因為孩子年紀小,法官會把監護權判給福原愛,但因為福原愛當時把兩個孩子丟在台灣,遠走日本,這點對於監護權訴訟非常不利;若江宏傑堅持要孩子的話,勝訴機會遠比福原愛高出許多。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6