都是愛過的證據!江宏傑訴離後⋯IG自介「小愛的老公」網友心疼
江宏傑將和福原愛跨國爭奪孩子的扶養權。(圖/翻攝自江宏傑 IG)

娛樂中心/翁語岑報導

江宏傑和福原愛從今年三月傳出婚變後,話題持續延燒,4月22日江宏傑確定向高雄地方法院遞狀「訴請離婚」,而福原愛也透過經紀公司發表聲明,表示「兩人還是要選擇對小孩最好的方式」,同心協力守護孩子。接下來除了兩人的離婚官司之外,還有兩名孩子的監護權之戰。不過,江宏傑的IG自介上,目前仍掛著「小愛的老公」,令人很是心疼。

江宏傑在4月22日遞狀向高雄地方法院訴請離婚,將和福原愛跨國爭奪孩子的扶養權。日前江宏傑替兒子慶生後,在IG發文「給你百分之兩百的愛」,獨自帶著女兒一同幫兒子「小小傑」慶祝2歲生日。不過現在回頭看,當時講「百分之兩百的愛」,似乎就是在預告江宏傑打算連同媽媽那份愛,一起給兒子,想把孩子留在身邊。但眼尖網友發現,目前江宏傑的IG自介上仍掛著「小愛的老公」、「111是小愛的生日,222是我的生日」等字,就連和福原愛過去許多甜蜜合照,包括結婚周年紀念文、周年紀念寫真照、溫馨全家福等,都還沒有被刪除,只見照片中,江宏傑笑得害羞,隔著螢幕都能感受到幸福洋溢,令人不剩唏噓。

都是愛過的證據!江宏傑訴離  IG淚藏「5字」對福原愛餘情未了?
江宏傑的IG自介上,目前仍有和福原愛相關文字,令人很是心疼。(圖/翻攝自江宏傑 IG)

而他在「訴離」後首度現身,是前往國父紀念館力挺范逸臣主演的音樂劇,江宏傑看見媒體,並沒有開口說話,僅雙手合十,謝謝大家關心,並未對離婚的事多做解釋,快步進入會場。福原愛面對婚變,僅用了41個字回應,表示「感謝江先生那邊設了雙方協議的場合。我們會做出對小孩最好的選擇。請大家溫暖的守護我們,謝謝。」,但對於什麼時候返台?兩人共有的財產如何分配,到底有沒有發生「不倫戀」都沒有多談。



📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀