眾叛親離?福原愛遭曝「3大罪狀」日網友怒飆:她憑什麼搶扶養權
江宏傑訴請離婚消息一出,立刻在日網上引起熱烈討論。(圖/翻攝自江宏傑IG)

娛樂中心/翁語岑報導

江宏傑和福原愛婚變話題延燒2個多月,4月23日經紀公司證實,江宏傑已向高雄地方法院遞狀「訴請離婚」,也希望外界給予空間,讓兩人平靜處理。而從福原愛被日媒爆料,與一名高壯男約會過夜的「不倫戀」後,日本網友大翻臉,風向從一開始心疼福原愛遭夫家言語霸凌,轉而力挺江宏傑一方,並指出福原愛的「3個舉動」擺明就是不要小孩。

江宏傑和福原愛婚變鬧得沸沸揚揚,而江宏傑訴請離婚消息一出,立刻在日網上引起熱烈討論,留言大多是一面倒,認為福原愛未盡母親責任,並揪出其3大罪狀,「把小孩和媽媽丟給夫家」、「至今都沒有親自出面回應」、「未離婚就和別的男人約會」,各種行為舉動等同於不要小孩,更表示未來不想再支持她,希望她可能從螢光幕前消失,種種輿論顯示福原愛目前的處境「眾叛親離」。日媒曾報導「福原愛向友人透露,江宏傑已表明不會將孩子交給她」,似乎也預告了江宏傑將會積極爭取扶養權,前兩個小孩都住在台灣,由江宏傑扛起照顧責任。

慘!福原愛遭曝「3大罪狀」日網友一面倒挺江宏傑 怒飆:憑什麼搶扶養權
日網友認為福原愛未盡母親責任,揪出其3大罪狀。(圖/翻攝自江宏傑IG)

而大多數日本網友,皆無法認同福原愛拋棄孩子的行為,許多人支持法院將撫養權交給江宏傑,有網友憤怒表示「因為夫妻不和,就把小孩丟在台灣,跑去和橫濱男約會,真的很讓人失望」,不過福原愛發表的聲明中,只表示會選擇對孩子們最好的方式,字裡行間透露很可能與江宏傑爭取小孩扶養權,對於到底有沒有發生「不倫戀」完全沒有多談。而上個月兒子「小小傑」2歲生日,媽媽福原愛狠心沒有現身,未來她是否會因江宏傑訴請離婚回台,監護權將如何定奪,都成為台、日兩國關注焦點。


眾叛親離?福原愛遭曝「3大罪狀」日網友怒飆:她憑什麼搶扶養權
孩子監護權將如何定奪,成為台、日兩國關注焦點。(圖/翻攝自江宏傑IG)






延伸閱讀