吳宗憲挺江宏傑放生福原愛 直呼劈腿是慣性:男人不娶妻作婊
吳宗憲今(25)日進棚錄影,被問及江宏傑決定進行離婚訴訟一事,對此事發表了看法。(圖/中天提供)

娛樂中心/綜合報導

吳宗憲今(25)日進棚錄影,接受媒體聯訪談及福原愛與江宏傑的婚變事件,他表示樂見兩人早日從婚姻中解脫,認為婚姻當中若有一方劈腿,在一起就沒有意義了,更批評「男人寧願娶婊作妻,也不娶妻作婊」。


吳宗憲談江宏傑離婚福原愛 批評「男人不娶妻作婊」
福原愛與江宏傑婚變,江宏傑已向法院提出離婚訴訟。(圖/翻攝自福原愛臉書)



福原愛與江宏傑兩人婚變事件,在江宏傑向法院提出離婚訴訟後,整起事件走向離婚明朗化,家事法庭將針對兩方進行調解與訴訟,福原愛若屆時未到場參與,法官將視狀況做出裁決。一般離婚官司約耗時6個月至1年,但江宏傑與福原愛是跨國婚姻,加上爭取撫養權,官司時間恐拉長。


今(25)日綜藝天王吳宗憲受訪也被問及此事,針對江宏傑決定打離婚官司爭取撫養權,他表示台灣有一句諺語有點難聽但很貼近,「男人寧願娶婊作妻,也不娶妻作婊」,並批評「愛一個人有一萬個理由,不愛了就是只有一個理由,劈腿是一種慣性」,直呼劈腿是一種慣性。

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6