福原愛形象重創日本公司遭爆「已倒閉」 開張2個月就收攤?
福原愛(圖左)鬧出不倫戀風波,現在也傳出她新成立的公司疑似倒閉。(圖/翻攝自福原愛IG)

娛樂中心/林孟蓉報導
日本桌球天后福原愛和江宏傑的婚變風波持續延燒,最近江宏傑正式向高雄法院訴請離婚,還要爭取小孩的撫養權,福原愛也透過聲明表示會選擇對孩子們最好的方式,兩人夫妻情已盡。不過根據日媒報導,受到不倫戀影響,福原愛的日本活動全面停擺,就連今年初成立的新公司都疑似已經倒閉。


福原愛形象全毀!
江宏傑(圖左)正式訴請離婚,兩人也可能爭奪孩子扶養權。(圖/民視新聞資料照)


根據日媒《女性自身》報導,福原愛2月初宣布和小學同學,在日本成立新公司omusubi,她當時大動作在IG秀出新公司的logo,表示希望透過社會活動,來報答在桌球界、體壇長期照顧她的人士,那時候公司還沒有決定好要經營的具體事業,沒想到不久後她就被拍到和高壯男過夜約會,不倫戀重創形象,公司營運也全面停擺。3月下旬公司所在地改成登記在福原愛的住所,但沒多久她也被拍到搬離那棟房子,公司現在狀況不明,外界就推測似乎已經關閉收攤。

福原愛形象全毀!
福原愛年初飛回日本成立新公司,如今卻傳出疑似倒閉。(圖/翻攝自福原愛IG)

福原愛的不倫戀鬧得沸沸揚揚,現在江宏傑也訴請離婚,不少網友認為福原愛出軌在先,很難爭取到撫養權,熟悉台灣事務的台灣導覽口譯中心社長山崎肇也表示,福原愛如果輸了孩子扶養權,可能得賠償1億日幣的撫養費,還有廣告違約金,加起來恐怕得花上2億日幣,現在新公司又傳出倒閉消息,種種情況對她來說恐怕是雪上加霜。

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6