心疼!江宏傑、福原愛放閃貼圖「排行第1名」 網買爆:絕版品
福原愛與江宏傑過往放閃的貼圖衝上排行榜。(組合圖/翻攝自Line貼圖)

政治中心/綜合報導
日本桌球天后福原愛和江宏傑的童話婚姻生變,男方最近向高雄地方法院訴請離婚,兩人未來恐將對簿公堂,回顧兩人過去在節目上大方放閃,甚至推出充滿甜蜜情話的Line官方貼圖,近期就有網友發現,婚變之後該款貼圖銷量竟衝上排行榜第1名,諷刺地說「快買,這是絕版品」。

有網友在PTT八卦板上發文表示,江宏傑與福原愛不是要離婚了嗎?兩人合體放閃的官方Line貼圖竟然衝上排行榜,貼圖意外受到歡迎,讓他不解地問「怎麼還有放閃的貼圖?而且還在榜上,這到底是?」。該款貼圖在28日下午4時許衝上第一名,貼文也引起熱議,許多網友表示「意圖使人購買」、「用來嘲諷結婚的人」、「這是Line Store絕版品出清嗎?」、「賺最後一波」、「快收,要絕版了」、「絕版品還不買爆!」、「3年來頭一次買就給他了」。

江宏傑和福原愛今年三月傳出婚變,江宏傑向高雄地方法院遞狀「訴請離婚」,福原愛則透過經紀公司聲明表示,感謝江先生那邊設了雙方協議的場合。我們會做出對小孩最好的選擇。請大家溫暖的守護我們,謝謝。不過先前也有網友發現,江宏傑在Instagram的介紹上,依然寫著「小愛的老公」、「111是小愛的生日,222是我的生日」等字句,許多甜蜜合照,包括結婚周年紀念文、溫馨全家福都沒有刪除,讓網友們看了相當心疼。


心疼!江宏傑、福原愛放閃貼圖「排行第1名」 網買爆:絕版品
該款貼圖衝上排行榜第一名。(組合圖/翻攝自Line貼圖)


----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6