福原愛手握超強逆轉勝王牌!贍養費與監護權可能一次到手
江宏傑申請離婚後,福原愛遭爆日本公司倒閉等,離婚訴訟又可能因她雙重不倫對她不利,但日媒又曝福原愛可能手握王牌。(圖/翻攝自福原愛推特)

娛樂中心/綜合報導

日本桌球天后福原愛與台灣桌球國手江宏傑的婚姻亮起紅燈,隨著江宏傑正式向法院提出離婚,兩人也正式開啟跨國法律戰,據傳兩人都已備好律師,隨時等待傳喚爭取撫養權與贍養費。不過福原愛手上可能還手握「超強王牌」,如果真的拿出很有可能將一次逆轉勝。


福原愛手握超強逆轉勝王牌!贍養費與監護權可能一次到手
福原愛可能手握超強王牌,可能一舉拿下撫養權。(圖/翻攝自福原愛推特)


據日本媒體《週刊女性》報導,雖然眼下福原愛的形式相當不利,不管是與「橫濱大谷翔平」的距離話題,以及法官對她的觀感不佳等,但福原愛可能還手握一張超強王牌,就是她在江家的遭到霸凌的證據,她如果有記下筆記或者是錄音,都可以成為她逆轉勝的證據。


另一日媒《日刊現代》則報導,福原愛因先前被拍到與高壯已婚男出遊,在面臨訴訟離婚時,很可能會因此影響法官對她的觀感,最後可能必須要支付小孩的扶養費、代言廣告的違約金等等,且如果證實外遇屬實,就需要另外給江宏傑贍養費,粗估扶養費就高達台幣五千萬,但若關鍵王牌奏效,形勢就將大逆轉。


----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6