巴西媳婦上個月誕金孫!徐旭東當阿公樂壞了

遠東集團董事長徐旭東開心當阿公了!5月3日出席遠見CSR企業社會責任獎典禮,獲得佳績,本台也獨家掌握到徐旭東的巴西媳婦,在上個月低調生子,遠東集團第四代金孫,最近剛過滿月,一被問到喜得金孫的心情,徐旭東也笑得樂開懷。

遠東集團大家長徐旭東,親自出席頒獎典禮,特地打上紅色條紋領帶,和大紅色的口罩,顯得格外喜氣洋洋,因為不只企業獲肯定,徐旭東更開心的是,最近剛當阿公了,徐旭東親口證實,長子徐國安的巴西妻子朱麗安諾,在上個月喜獲麟兒,遠東集團第四代金孫誕生,徐旭東不只內外孫,子孫滿堂,集團事業,也有新進展。

巴西媳婦上個月誕金孫!徐旭東當阿公樂壞了

遠東集團董事長徐旭東說,「如果更需要花錢在這個5G上面,它有足夠的錢,活化資產現在是企業的方針之一,我很幸運我有蠻多資產的。」活化集團資產動起來,力拚5G發展,近來罕見處分遠傳電信子公司的內湖大樓,以32.6億元,賣給聯發科,要將大把預算,投入5G,另外徐旭東考慮長達一個月,終於點頭同意,將遠百歷史最悠久的「起家店」寶慶店,全部打掉重建。

巴西媳婦上個月誕金孫!徐旭東當阿公樂壞了

遠東集團董事長徐旭東表示,「寶慶店有三代的成長,我們一直想重新裝修來變化,但是很難最後還是決定把它敲打下來重建,改成一個新的現代化的店,我是不是繼續做寶慶店代言人,當然會繼續做。」要將最具代表性的百貨,改頭換面,徐旭東不僅事業頻創高峰,家庭開枝散葉,事業傳承,後繼有人。

(民視新聞/李雯珂、廖文璞 台北報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6