躺在家裡就中槍 陳明文秀館長合照稱誤會一場 黃國昌轟:說笑

民進黨立委陳明文,日前被點名,幫涉入館長槍擊案的寶和會,處理槍手增見,陳明文澄清只是選民服務,還秀出跟館長的合照,說是誤會一場,卻被館長律師黃國昌質疑,他跟寶和會老大是什麼關係?要是講不清楚,打擊犯罪只是在說笑。

民進黨立委陳明文,在臉書秀出跟館長陳之漢的握手合照,說有誤解就當面溝通,其實大家目標一致,共同打擊組織犯罪,再三強調就是誤會一場,因為他近來被點名,幫主導館長槍擊案的寶和會,處理槍手增見次數多達4次。

對此,陳明文說,「增見就是服務處辦的,一個稀鬆平常的選民服務。」

躺在家裡就中槍 陳明文秀館長合照稱誤會一場 黃國昌轟:說笑

陳明文再撇清,但館長律師黃國昌忍不住爆氣,質疑陳明文幫寶和會辦選民服務,那位選民是哪位大哥?陳明文與金融重犯鍾文智是什麼關係?與寶和會老大邵柏傑又是什麼關係?為何先是鍾文智打電話給北監典獄長謝琨琦,幫寶和會槍手辦特見,等謝琨琦退休後,就改由陳明文幫寶和會槍手辦增見?不願意老實回答的話,所謂共同打擊組織犯罪,陳明文根本就是在說笑。

最後還強調,打擊黑幫不是找總統府高層牽線拍公關照,更問館長認不認同?陳明文說,「我自己躺在家裡好像就中槍,實在很遺憾,黃國昌可能最近為了館長槍擊案累壞,所以一連串烏龍爆料,從來就沒有跟這些人接觸過,我也不認識寶和會的任何成員。」

躺在家裡就中槍 陳明文秀館長合照稱誤會一場 黃國昌轟:說笑

陳明文重申,不認識寶和會,畢竟近來黑道議題吵得兇,誰都怕被影射跟幫派掛勾,只是這消息為何流傳出來?難道跟派系鬥爭有關?陳明文表示,「這次的紛爭不希望有政治因素存在,黃國昌曾經在當立法委員時,不是也給人家影射說,跟他學生有曖昧關係嗎,但是我們也相信他啊,因為潑他髒水的人也沒提出證據啊。」

還是老話一句,別潑髒水,陳明文槓上黃國昌,就看誰能拿出更多證據。

(民視新聞/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6