口嫌體正直?猛批國軍吃美豬國軍豬肉供應商被爆與藍營交好

國軍左營副食供應站被爆出有伙食使用美國豬,讓國民黨抓住機會痛批政府與國軍說謊。然而促轉會前副研究員吳佩蓉追查發現,供應美豬的欣樂食品負責人為朱文煌,其父朱坤塗長期與國民黨關係密切,國民黨喊著反萊豬,卻是口嫌體正直。

藍營無視軍方和食品商家已經澄清,國軍左營副食供應站所供應的「里肌豬排」,沒有瘦肉精,卻猛打美豬都讓軍方扛。

促轉會前副研究員吳佩蓉追查發現,供應美豬的欣樂食品負責人為朱文煌,其父朱坤塗曾任國民黨黨營事業「欣雄天然氣」要職,長期與國民黨關係密切。

國民黨高喊反美豬,卻是口嫌體正直。

口嫌體正直?猛批國軍吃美豬國軍豬肉供應商被爆與藍營交好

國民黨文傳會副主委鄭照新說,「這個事件的本質是國軍明明做出,優先承購台灣豬的承諾,但是卻陽奉陰違,今天吳小姐卻用這樣轉移焦點的方式,不去監督執政黨打破承諾的說謊行為,卻來追究民間業者。」

立委(國)鄭麗文說,「誰給國軍的壓力,要求國軍來消化這些美豬,不要想要在這邊帶風向,不要想要在這邊扭曲焦點。」

朱家是否與藍營交好,國民黨中央與黨團都迴避沒有回應,反批吳佩蓉是轉移焦點。

口嫌體正直?猛批國軍吃美豬國軍豬肉供應商被爆與藍營交好

這起外箱包裝原產地寫台灣、內包裝產地標註美國的肉品案。軍方說商品標示符合衛福部規範,經過送驗,也無驗出瘦肉精。

綠營則要藍營不要看見黑影就開槍,反而打到自己。

口嫌體正直?猛批國軍吃美豬國軍豬肉供應商被爆與藍營交好

立委(民)陳亭妃說,「提醒國民黨當你一個手指罵別人的時候,四支手指是指自己,像現在又反彈回來了,那這個國民黨要不要說明清楚。」

國民黨咬軍方吃萊豬,反而惹來一身腥。

(民視新聞/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6