恐怖!停車場電動鐵柵欄掉落 男被砸中不治

最新消息!晚間5點多,台北市大安區泰順街,一處私人停車場的電動鐵柵欄突然掉落,一名男子疑似剛停完車走上來,當場被砸中、送醫後宣告不治,現在已報請檢察官相驗,要了解事故原因。

停車場出道口,拉起封鎖線,警方也站在一旁戒備,絲毫不敢大意,怎麼能料到,平靜的巷弄,出了人命。

恐怖!停車場電動鐵柵欄掉落 男被砸中不治

意外發在6日晚間5點多,台北市大安區泰順街一處停車場的車道口,當時彭姓男子,疑似剛停完車,才剛走上車道,20公尺乘以5公尺大的鐵柵欄,不明原因,突然掉落,不偏不倚,砸中他,右腿開放性骨折。附近民眾聽到碰的一聲巨響,趕緊上前查看、並報警求助,不過男子送醫時,已經沒有呼吸心跳,經過搶救後,仍宣告不治。

恐怖!停車場電動鐵柵欄掉落 男被砸中不治

初步了解,柵欄下方有個私人停車場,現場為電動掀蓋式,而死者就是住在附近的住戶,沒料到竟發生憾事。

現場這處升降柵欄,疑似是社區自行加裝使用,三天前才剛汰換新的,究竟為何會突然掉落,詳細的事故原因,還有待進一步釐清調查。

(民視新聞/杜怡萱、劉毓琦 台北報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6