福原愛傳心情大受影響瘦一大圈!與小孩視訊減少讓她崩潰
福原愛傳出爆瘦,原先的紅潤蘋果肌都消失。(圖/翻攝自福原愛推特)

娛樂中心/綜合報導

日本桌球天后福原愛與台灣桌球王子江宏傑婚姻亮紅燈,隨著江宏傑正式向法院提請離婚後,福原愛也爆出自己新成立公司收攤的消息,甚至連夜搬家,日本媒體今(6)日再爆,由於她每天要處理離婚訴訟與自己的工作,讓她分身乏術,加上又要照顧母親,與面對社會對她的輿論,讓她近日瘦了一大圈,友人曝原先的紅潤蘋果肌,現在變成消瘦臉頰。


福原愛傳心情大受影響瘦一大圈!與小孩視訊減少讓她崩潰
福原愛原先有紅潤蘋果肌,有點嬰兒肥的她也被認為相當福氣,但現在傳出因婚變讓她爆瘦一圈。(圖/翻攝自福原愛推特)

據日本媒體《女性SEVEN》報導,福原愛的友人透露,她因為婚變加上工作受到影響,讓她原本紅潤的臉,短時間內消瘦一大圈,先前又曾爆出搬家與自己成立的公司收攤,加上又要照顧回到日本的媽媽,心情憂鬱讓她暴瘦。

福原愛傳心情大受影響瘦一大圈!與小孩視訊減少讓她崩潰
福原愛目前除了要面對離婚官司,還要面對事業低潮。(圖/翻攝自福原愛臉書)

報導也指出,原先她還會跟孩子經常視訊,但現在次數變少了,也讓她心情更受影響。另外該媒體也訪問專長打離婚官司的律師,指出離婚訴訟加上調解,官司可能需要半年到一年,加上疫情讓出國變得困難,很有可能正式離婚前都看不到小孩。

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6