快新聞/駐印度代表處確診人員「1重症」 醫療專機晚間降落直送醫院
醫療專機已於晚間抵達桃園國際機場,後續將直送醫院治療。(圖/民視新聞翻攝)

印度疫情嚴峻,其中台灣駐印度代表處已有6人確診,其中1人重症、1人輕症,該2名染疫者將安排醫療專機送確診個案回台。稍早醫療專機已抵達桃園國際機場,後續將直送北市醫院治療。

疫情指揮中心指揮官陳時中下午表示,「印度現在整個醫療幾乎已經是崩潰了,在政府能力所及的情況之下,對於重症的病人,我們會盡量做安排,不過整個安排的順序與他嚴重的程度,由外交部主責,當然我們會給他們參考的意見。」

據了解,該醫療專機型號為9H-DFS,中途停留越南胡志明市加油後,已於晚間降落桃園機場,現場也派出兩輛救護車,預計將2名染疫人員直送北市醫院治療。


快新聞/駐印度代表處6人確診其中1重症 醫療專機16時50分降落桃園機場
此次自印度回台醫療專機,型號為9H-DFS。(圖/民視新聞翻攝)


更多最新消息,請持續鎖定《民視快新聞》。

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6