福原愛將絕地反攻?日媒:「小孩監護權」反轉「無情媽媽」形象
福原愛被爆失去一切,日本資深娛樂記者教她主動爭取小孩監護權,靠這招挽回形象。(圖/翻攝自福原愛臉書)

娛樂中心/綜合報導

日本桌球天后福原愛與台灣桌球國手江宏傑婚姻亮紅燈,日前江宏傑向高雄法院訴請離婚,傳出福原愛為處理婚變爆瘦一圈,現在又有資深記者認為,福原愛一定極力爭取小孩監護權,因為「無情媽媽」形象一定讓她在日本無法立足。


福原愛被教絕地反攻!「小孩監護權」成為她一張好牌
資深記者曝福原愛爭取小孩監護權,來挽回跌到谷底的形象。(圖/翻攝自福原愛臉書)

據日本媒體《FRIDAY》報導,日本資深娛樂記者石川敏男分析,福原愛現在一定會積極爭取小孩監護權,因為這樣才能幫助她救回形象,若為了離婚連小孩都拋棄,這樣的外遇又「無情的媽媽」,一定會讓日本社會無法接受她。

福原愛被教絕地反攻!「小孩監護權」成為她一張好牌
福原愛先前被爆暴瘦一圈,嬰兒肥都消瘦不見。(圖/翻攝自福原愛臉書)

日前日媒也訪問福原愛友人,表示近期因婚變事件,讓福原愛工作受到嚴重影響,就連剛開沒多久的公司都傳出倒閉消息,加上搬家與面對輿論,讓福原愛瘦了一大圈。如今資深記者再分析福原愛的下一步,認為她一定會積極絕地反攻,讓挽回自己的形象。

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6