福原愛離婚江宏傑主因曝光 疑5年來親友洗腦「格差婚」
福原愛被爆突然決定要離婚,是因為長年的友人從中挑唆,讓她與江宏傑的心越來越遠。(圖/翻攝自江宏傑臉書)

娛樂中心/綜合報導

福原愛與江宏傑的婚姻亮起紅燈,兩人現在分隔台日兩地,形成跨國婚姻官司,今(11)日有媒體曝福原愛會突然決定要離婚的原因,是因為周邊友人不斷向福原愛洗腦,認為與江宏傑的「格差婚」不應該委屈自己在台灣受苦,導致福原愛與江宏傑的心越離越遠。


福原愛離婚江宏傑主因曝光 5年來親友洗腦「格差婚」
江宏傑與福原愛會走到這步,有媒體爆是因為福原愛身邊友人導致。(圖/翻攝自江宏傑臉書)


據《聯合報》報導,日本桌球天后福原愛與江宏傑的婚姻,並不被親友祝福,不少身邊朋友都認為男方配不上她,常常在一旁與福原愛挑撥離間,長久下來福原愛與江宏傑婚姻上一遇到問題,就讓福原愛認為自己受委屈,加上江宏傑因工作常常留在北部,福原愛一人獨留台南與婆家相處,漸漸夫妻時間相處變少,摩擦變多漸行漸遠。

知情人士指出,福原愛確實欣賞同游橫濱的「橫濱大谷翔平」,加上友人力挺,讓福原愛愛的大膽,但眾人沒有想到對方竟隱瞞已婚身分,讓原本就還在婚姻中的福原愛,變成雙重劈腿的女子,形象跌到谷底雪上加霜。日媒《FLASH》也報導,如果福原愛堅定要離這個婚,甚至連小孩都不要,就會對她有很大的影響,所以資深媒體人石川敏男也表示,福原愛一定要主動爭取小孩撫養權,不然「無情媽媽」的身分會跟著她,讓她在日本無法立足。

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6