福原愛爆擺爛!態度大變談離婚「已讀不回」?江家友人:歧見越深
日前江宏傑已心死正式向高雄法院訴請離婚,如今卻爆出夫妻倆遠距離溝通出現問題。(圖/翻攝自江宏傑 IG)

娛樂中心/翁語岑報導

江宏傑與福原愛的童話婚姻僅持續了短短5年,今(2021)年初,日媒爆出福原愛「不倫戀」後,婚變風波持續延燒,日前江宏傑已正式向高雄法院訴請離婚,而福原愛在爆出不倫爭議後,至今都未回台灣,如今兩人將跨海打離婚官司之際,卻爆出夫妻倆遠距離溝通出現問題,雙方分岐加深。


據《鏡週刊》報導,福原愛自從爆出婚變後,一直透過友人放話要離婚,但在江宏傑點頭走法律程序後,福原愛卻只在一開始發聲明「謝謝江先生提供一個協議的場合,對於孩子們我想要選擇最好的方式,請大家繼續溫暖的守護我們。」,之後態度從一開始的積極要離婚,就突然驟變為消極,江家友人爆料,當江宏傑問福原愛「何時返台?」,她不是已讀不回,就是顧左右而言他,打迷糊仗,完全拒絕溝通,導致夫妻遠距歧見加深,更有一說,福原愛恐忙著處理自己的日本財產,導致雙方談判一拖再拖,此外,近來更不時有福原愛的友人向媒體透露,她每天忙著處理外遇的相關報導,還要分神照顧媽媽,整個人瘦了一圈等消息。

福原愛爆擺爛!態度大變談離婚「已讀不回」 江家友人:歧見越深
江家友人爆料福原愛態度不是已讀不回,就是顧左右而言他,打迷糊仗。(圖/翻攝自江宏傑 IG)

今(2021)年初,不了解情況的江宏傑,在愛妻福原愛爆出不倫以及攻擊江家時,還語帶正面回應深情力挺「我對她的愛不曾改變」沒想到如今越演越烈,江宏傑心死訴離,兩人的關係走向成為外界關注焦點,婚姻狀態也繼續陷入膠著。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀