洋基隊飽受疫情困擾 當家游擊手也染疫

紐約即將重新全面開放,大聯盟洋基隊,最近卻飽受疫情困擾,之前已經有3位教練團成員,以及4位工作人員確診,今天連當家游擊手,托天子托瑞斯(Torres)都確定染疫,他打過疫苗,而且去年就曾經確診過,總教練布恩(Boone)認為,有可能是變種病毒的關係,大聯盟也正在調查中。

洋基的戰績已經止跌回升,但最近疫情罩頂,3位教練團成員,包括投手教練MattBlake,三壘教練PhilNevin,以及一壘教練ReggieWillits,還有其他4位工作人員,已經染疫隔離,現在連當家游擊手,托天子GleyberTorres,都確定中獎,他已經打過疫苗,而且去年12月就感染過,半年內第二度染疫。

洋基隊總教練布恩表示,「當然是很意外每個人都是,大聯盟負責檢測的單位也正在調查,可能是變種病毒的關係,只能盡我們所能,讓球員保持健康和安全。」

洋基隊飽受疫情困擾 當家游擊手也染疫

Torres,將在防疫傷兵名單裡,至少待十天,洋基叫MiguelAndujar上來頂替名額,大部分洋基球團人員,都在4月打過疫苗了,而且大都是只需要一劑的嬌生疫苗,至於是不是變種病毒所致,還要等專家確認,不過,打過疫苗還是有保護力的,洋基8位染疫人員當中,只有一位出現症狀,Torres也是無症狀確診者。

洋基隊總教練布恩提到,「我們要盡我們所能想辦法控制和處理,遵循大聯盟和醫生的指導,我了解正逐漸恢復正常中,我也開始有點步上正軌,當然這幾天我們一直被這件事影響,只能盡我們所能盡力處理好。」

洋基隊飽受疫情困擾 當家游擊手也染疫

洋基在客場和光芒的3連戰,Torres缺席了後兩場,這最後一戰,光芒火力全開,兩發全壘打就攻下5分,終場9:1擊敗洋基,避免被橫掃。

(民視新聞/丁泰祥、王泰棋 綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6