暴力討債橫行新北板橋、土城、中和 新北警掃蕩逮13人陳家欽表揚

新北市一名顏姓黑幫分子,長期在板橋、土城、中和等地區,以傷害、妨害自由等方式,教唆小弟暴力討債,警方一口氣將13名嫌犯,警政署長陳家欽除了到新北市警局,獎勵有功員警,對於全台疫情升溫,他也特別提醒大家要做好自身防疫。

霹靂小組,全副武裝破門攻堅,只見嫌犯還躺在床上,一見到員警,自知逃不掉,舉高雙手,乖乖配合逮捕,他是天道盟太陽會顏姓主嫌,涉及多起暴力討債遭逮。

不論是教唆小弟,到住家外面潑灑冥紙討債,還是趁著被害人,停等紅綠燈時,上前推倒傷害,或者是拿著刀丟爆裂物,恐嚇警告,這些都是顏姓主嫌所為。

暴力討債橫行新北板橋、土城、中和 新北警掃蕩逮13人陳家欽表揚

現場大鬧派出所,吵得好激烈,4月24日,顏姓嫌犯和3名同夥,為了毒販被抓的鍾姓友人,包圍新莊光華派出所,還不斷嗆聲,完全藐視公權力,其實顏姓嫌犯,早就是新北一帶,問題人物,今年1至4月,在板橋、土城、海山等地方,犯下多起案件。

板橋分局長劉炯炫表示,「天道盟太陽會員山分會顏姓主嫌,他假藉幫會的名義,對外吸收年輕人入會,近日來在我們新北的轄內,以撒冥紙丟擲爆裂物的手段,來進行暴力討債聚眾滋事。」

暴力討債橫行新北板橋、土城、中和 新北警掃蕩逮13人陳家欽表揚

警方經過蒐證,兵分多路帶回13名嫌犯,還起獲多把開山刀、球棒、爆裂物等相關犯案證物,除此之外,全台疫情升溫,警方在第一線掃黑,警政署長陳家欽也特別前來慰問,感謝人民保母辛勞。

(民視新聞/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6