日媒再爆婚變原因 福原愛形象重創她揭外遇5大因素神準?
福原愛和江宏傑昔日甜蜜合影,如今只能追憶。(圖/翻攝自福原愛微博)

娛樂中心/丁雅芳報導

日本桌球女神福原愛,被爆出與早稻田大學的帥氣學弟「橫濱大谷翔平」過夜及舉止親密。事件爆出後,江宏傑原本還希望可以和福原愛好好談話,還癡情的表示「感情不會消失」,但福原愛卻神隱,始終沒有出來回應。更讓日本網友氣憤地不是福原愛爆出「不倫戀」,而是她不負責任地將2個小孩和媽媽留在台灣,由江宏傑獨力照顧。江宏傑也終於心死,在上月向高雄法院訴請離婚。這件事受到台日網友廣泛地討論,更有網友疑惑:「江宏傑有哪裡不好,為什麼福原愛會出軌?」,對於這個問題,日媒也分析了男女出軌的5大原因來說明。


福原愛與「橫濱大谷翔平」的密會,雖然她辯稱兩人只是一同出遊,晚上雖同住一間酒店,卻沒有同房。但這種說法網友並不買帳,尤其日媒更直接指出福原愛就是「出軌」了。甚至之後日媒還爆出「橫濱大谷翔平」其實早已結婚,這個真相也令福原愛崩潰。據友人爆料,福原愛對這段不倫戀放了很深的感情,所以才會如此難以接受。但福原愛感情上的叛變,也讓台日網友想不通,明明江宏傑長得帥,性格也不錯,福原愛為何還要出軌?

福原愛婚變原因爆出?江宏傑做錯了什麼?日媒曝出偷吃5大原因
福園愛與江宏傑昔日溫馨家庭照。(圖/翻攝自福原愛微博)

對於這樣的疑問,嫁去日本的台灣人妻YouTuber「Mom Gaku」引述日本媒體的分析,點出男女外遇的5大原因。這5大原因分別是:

1.無法戰勝自己性慾。

2.對男女朋友有不滿。

3.覺得對方沒前途。

4.少了對另一半心動的感覺,恰巧這時產生心動的人出現了。

5.兩人生活太過無聊單調。

網友看了這個分析後直呼:「超準!」、「雖然我沒有出軌,但這5點確實很影響我跟伴侶之間的關係!」。看來這個分析確實命中了出軌人的心理。


----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6