曾被福原愛、江宏傑「閃瞎過」 吳宗憲嘆:劈腿不要回頭找理由
吳宗憲嘆曾被福原愛與江宏傑夫妻「閃瞎過」,嘆如果劈腿不要找理由。(圖/中天提供)

娛樂中心/綜合報導

由吳宗憲與吳姍儒主持的綜藝節目《小明星大跟班》明(31)日將播出「命理師VS.名嘴!誰才是最會講的嘴?!」,討論的議題還包括影劇圈大事,像是「福原愛搶子憔悴到圓臉消風,律師曝絕望內幕:很難見孩子」,提到江宏傑和福原愛,吳宗憲感嘆也曾被兩人「閃瞎過」,沒過多久卻爆出這事件:「所以說夫妻之間的事,我們怎麼可能躲在他們床下?除非我們都不要動!」吳宗憲也分享自己對感情的看法:「如果劈腿了就不要回頭找理由,像是說什麼因為你對我怎樣我才劈腿,全天下沒有這種事情!」。

節目邀請命理師詹惟中、小孟老師及名嘴彭華幹、呂文婉、黃敬平等,一同探討社會時事議題。吳宗憲認為這次PK相當有看頭,因為命理師能夠預知未來,名嘴卻是上知天文下知地理,他還比喻:「就像遇到緋聞,好像他就在當事人的床下一樣。」,討論的議題還包括影劇圈大事,像是「福原愛搶子憔悴到圓臉消風,律師曝絕望內幕:很難見孩子」,黃敬平提出法院會將經濟能力列入考量,但福原愛因接連爆發負面新聞,工作也因此停擺,反之江宏傑在事業上發展得不錯,黃敬平提到殘酷面:「除非福原愛拿出關鍵證據,不然贏得撫養權的機會很低。」命理師小孟則以塔羅牌來解題:「福原愛可能在今年下半年,精神會完全崩潰!因為她是天蠍座,水逆進入精神宮位,她的狀態可能會做錯事。」接著江宏傑的牌為「寶劍使逆位」,大家紛紛表示這張牌看起來太血腥,小孟解釋這張牌其實看似可怕其實是張好牌,代表他已經從痛苦中掙脫出來,明年情況會非常好。

曾被福原愛、江宏傑「閃瞎過」 吳宗憲嘆:如果劈腿不要回頭找理由
吳宗憲嘆曾被福原愛、江宏傑閃過,如今兩人分道揚鑣他也勸劈腿不要找理由。(資料照/C.H Wedding提供)


提到江宏傑和福原愛,吳宗憲感嘆也曾被兩人「閃瞎過」,沒過多久卻爆出這事件:「所以說夫妻之間的事,我們怎麼可能躲在他們床下?除非我們都不要動!」吳宗憲也分享自己對感情的看法:「如果劈腿了就不要回頭找理由,像是說什麼因為你對我怎樣我才劈腿,全天下沒有這種事情!」此話一出立馬獲得「過來人」呂文婉的認同,詹惟中也補充:「既然承襲了廣告的恩愛形象,你就要勇敢的走下去,大家未來都有結婚生子的可能,從這個事件去了解當你面臨到婚姻觸礁,該怎麼去看待,才是我們看這個新聞的重點。」詹惟中難得面露正經,讓吳宗憲忍不住大讚:「這話真的要聽,因為他是過來人嘛!」。

曾被福原愛、江宏傑「閃瞎過」 吳宗憲嘆:如果劈腿不要回頭找理由
命理師小孟(左)與詹惟中(右),小孟老師表示吳宗憲前三世都是猴子。(圖/中天綜合台提供)


吳宗憲也好奇想知道自己的前世是什麼?命理師小孟卻說是「猴子」,而且三世都是,這讓吳宗憲傻眼:「本來以為該不會是什麼青樓女子,結果竟然是猴精!」正當全場一陣大笑時,呂文婉一席犀利言詞,讓氣氛頓時凍結:「你們憑什麼坐在這邊?命理師真的很好當,誰知道你的前世是根據什麼?」名嘴上節目做足功課,敢直言都得有憑有據,不然可是會被告!

曾被福原愛、江宏傑「閃瞎過」 吳宗憲嘆:如果劈腿不要回頭找理由
呂文婉(右)與彭華幹(左)也代表名嘴發聲,指出敢直言都得有憑有據,不然可是會被告的。(圖/中天綜合台提供)


雙方戰火持續延燒,首先探討的議題是「諾富特群聚感染恐擴大,陳時中:社區風險要觀察至5月中」,呂文婉認為大家最該防備的就是社區感染,不論當下疫情是否緩解都應警惕:「台灣可是被國際讚賞為防疫優等生,但其實是兩面刃,大家可能會認為我在台灣我很安全,防疫就開始鬆懈。」此話一出卻被詹惟中猛攻:「說的內容跟報紙如出一轍,我不知道台灣的政論節目名嘴為什麼這麼好過日子?」他以撲克牌占卜來分析6至8月的疫情趨勢,而6月抽到黑牌,詹惟中解釋其中含意:「這代表責任、權力、壓力都會非常大,情況可能沒有趨緩但不至於失控。」他接著解析代表7、8月的牌意:「7月因為大家的警覺心非常強,心連心讓疫情趨緩,8月則會讓大家有錢可賺生意興隆。」。

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6