她曝福原愛4年婚破碎原因 舉日媒3大理由讓江宏傑訴請離婚!
名嘴呂文婉曝福原愛與江宏傑婚姻破碎主因,日本媒體更曝江宏傑突向法院訴請離婚理由。(圖/C.H Wedding提供)

娛樂中心/綜合報導

日本桌球天后福原愛與台灣桌球國手江宏傑4年婚姻亮紅燈,在江宏傑向法院訴請離婚後,兩人將對簿公堂,但福原愛反而銷聲匿跡,資深媒體人呂文婉日前在綜藝節目談及此事,她舉日本媒體的說法認為江宏傑態度轉變的3大原因,江宏傑態度轉變可能跟廣告違約金有關。



她曝福原愛4年婚破碎原因 舉日媒3大理由讓江宏傑訴請離婚!
福原愛與江宏傑4年婚破裂,原先江宏傑都沉默最後卻被動轉主動,日媒也分析出3大因素。(圖/C.H Wedding提供)


呂文婉在《小明星大跟班》節目上談及江宏傑訴請離婚事件,她表示以她出身娛樂記者的長年觀察新聞經驗,不少婚變事件越演越烈,「我們過去看了這麼多所謂的銀色夫妻,翻到檯面上來,只要吵到這個風風火火,其實呢你一句我一句,到最後旁邊的雜言雜語,你連要回去都很難。比方她的友人講一句,對方友人講一句,其實吵到本來可以協商,可以坐下來好好談,都不太有可能。」。

她曝福原愛4年婚破碎原因 舉日媒3大理由讓江宏傑訴請離婚!
呂文婉表示,過去看那麼多銀色夫妻最後鬧到離婚,常常都是旁邊的人你一言我一句造成。(圖/翻攝自《小明星大跟班》Youtube)


呂文婉認為婚姻破碎的真正原因是旁邊的雜言雜語導致,也舉日本媒體對於江宏傑轉變訴請離婚的3大理由,反守為攻的原因可能就是要爭小孩監護權、讓福原愛自己負責龐大的廣告違約金、福原愛的收入外傳是江宏傑的37倍,若是離婚訴訟成立,福原愛可能要給出江宏傑更多財產。

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6