子涵辣曬居家防疫照 惹火跪姿網暴動:今晚怎麼睡
子涵今(16日)凌晨PO出穿運動服的照片,短版上衣讓她的南半球完全藏不住,引發網友暴動。(圖/翻攝「babe.weng」IG)

影音中心/邱雯馨報導
辣模子涵因曾捲入連千毅小三風波爆紅,她不但擁有173公分高挑身材,也有讓人稱羨的甜美臉蛋,熱愛跳舞的她,經常在社群平台分享苦練成果,今天(16日)凌晨,她在IG秀出一張身穿運動服的照片,然而她身上的短版白色運動上衣實在太小件,意外露出雪白南半球,她俏皮發文問:「得分嗎?」火辣照片引發網友暴動,留言瘋喊「讓人怎麼睡」。

子涵臉蛋標緻,身材也相當性感火辣,為了讓身體曲線更加完美,她也付出許多努力,除了勤健身、練瑜珈外,熱愛跳舞的她,經常在IG分享舞蹈影片,不論是與老師的雙人舞,或是自己一人秀舞,舉手投足都充滿性感魅力。

辣模子涵秀運動服照「南半球風光藏不住」網友暴動:讓人怎麼睡!
子涵火辣又性感,為了保持身材她付出許多努力,經常在社群平台分享運動畫面(圖/翻攝「babe.weng」IG)

近日在家避疫的子涵也沒閒著,持續在社群平台與粉絲分享生活日常,今天(16日)凌晨,她在IG秀出穿運動服的照片,不過她身上的短版白色運動上衣相當小件,且非常緊身,雪白南半球完全藏不住,下半身的藍色運動褲則為高衩款式,充分展現出她那雙修長美腿以及緊實翹臀。

辣模子涵秀運動服照「南半球風光藏不住」網友暴動:讓人怎麼睡!
子涵今(16日)凌晨PO出穿運動服的照片,不過短版白色運動上衣實在太小件,完全藏不住她雪白的南半球。(圖/翻攝「babe.weng」IG)

子涵Po出性感美照,還俏皮發文問:「得分嗎?」照片曝光後即刻引發網友暴動,網友紛紛留言,「哇嗚 今晚怎麼睡」、「不只得分還深得我心」、「太性感了,會流鼻血」、「分數已爆表」、「豈止得分!早就奪冠」、「身材太完美了」。


辣模子涵秀運動服照「南半球風光藏不住」網友暴動:讓人怎麼睡!
子涵居家防疫期間也沒閒著,經常分享她身穿家居服的辣照,讓許多男性粉絲大飽眼福。(圖/翻攝「babe.weng」IG)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6