「暗黑版潤娥」性感照流出 大U領小可愛斜躺震撼6萬人!
韓國火辣DJ MIU在電音界相當受到歡迎,好身材也讓她美美PO出照片都成為話題。(圖/翻攝自DJ MIU IG)

娛樂中心/綜合報導

長相神似韓國女團少女時代團員潤娥,而有「暗黑版潤娥」之稱的韓國火辣女DJ MIU,不只在夜店與電音界受到歡迎,社群網站上更擁有高達168萬粉絲,近日她曬出一張超辣床照,「邪惡視角」下讓她的好身材呼之欲出,引起粉絲熱烈留言討論。


「暗黑版潤娥」性感床照流出 大U領小可愛斜躺震撼6萬人!
DJ MIU近日PO出一組在床上的照片,呼之欲出的好身材引發不少遐想。(圖/翻攝自DJ MIU IG)


DJ MIU近日曬出兩張身穿緊身灰色小可愛斜躺床休息的照片,好身材讓她小可愛幾乎都撐不住,加上她嘴裡咬著髮圈,超誘惑的震撼視角,讓粉絲幾乎都受不了。照片一出,24小時內就高達6.3萬人按讚,粉絲也紛紛留言,「這身材太迷人了」、「這臉配上這身材,完全犯法」、「Looking amazing」、「我是女生都受不了」。

「暗黑版潤娥」性感床照流出 大U領小可愛斜躺震撼6萬人!
DJ MIU透過大量運動維持好身材,每每上傳照片都讓不少人相當羨慕。(圖/翻攝自DJ MIU IG)

MIU在電音界擁有高人氣,不亞於韓國另一位DJ SODA,社群網站上大多分享生活照,也曾在2019年10月來過台灣表演,當時更用中文發文寫下:「台灣太開心了,謝謝了,下次再見吧!」。

「暗黑版潤娥」性感床照流出 大U領小可愛斜躺震撼6萬人!
與其他女DJ一樣,DJ MIU工作時也展現好身材。(圖/翻攝自DJ MIU IG)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6