鋼琴女神辣秀高衩泳衣!池邊濕身甩髮美到冒泡 網友瘋喊:好想一起游
馬來西亞鋼琴女神李元玲,辣曬比基尼戲水照,性感身材引發網友暴動。(圖/翻攝「cathrynli」IG)

影音中心/邱雯馨報導
馬來西亞鋼琴家李元玲是國際鋼琴家李雲迪的愛徒,有姣好外貌的她擁「鋼琴女神」封號,為維持完美體態,她勤於健身也非常注重飲食,常在社群平台分享彈琴畫面,也不吝PO出泳裝照,大秀迷人身段。昨天(21日)中午,她在IG分享一段穿著紅色高衩比基尼的戲水影片,辣秀纖細水蛇腰,好身材引發網友熱議。

「鋼琴女神」李元玲昨(22日)中午左右,在IG分享她在泳游池戲水影片,貼心詢問粉絲「週末過的如何」,影片開始,女神邊走邊褪下披在身上的藍色浴巾,只見她穿著紅色比基尼,完美身材沒有一絲贅肉,泳褲高衩設計,盡展女神結實翹臀,一幕她在水池中趴著抬頭甩動濕髮瞬間,相當迷人且極具誘惑。

鋼琴女神辣秀紅色比基尼!池邊濕身甩髮超魅惑 網友瘋喊:受不了啦
馬來西亞鋼琴女神李元玲,昨(22日)中午秀出紅色比基尼辣照,更分享她在泳池邊戲水的影片。(圖/翻攝「cathrynli」IG)

31歲的李元玲身高170公分,體脂僅有12%,平時熱愛健身的她,常在社群平台分享健身影片,完美體態令人稱羨,宛如真人版娜美的火辣身材,更被網友譽為是鋼琴界的性感尤物。


鋼琴女神辣秀紅色比基尼!池邊濕身甩髮超魅惑 網友瘋喊:受不了啦
熱愛健身的李元玲,擁有纖細螞蟻腰,完美體態令人稱羨,被網友譽為是鋼琴界的性感尤物。(圖/翻攝「cathrynli」IG)

女神泳裝影片一出,立刻吸引大批網友留言,「好美喔!受不了了啦!」、「讓人想入非非」、「美到讓人窒息」、「簡直完美!」、「好想一起游泳」、「小妖精,讓人看到目不轉睛」。


鋼琴女神辣秀紅色比基尼!池邊濕身甩髮超魅惑 網友瘋喊:受不了啦
李元玲常在社群平台分享日常生活,日前公開她在家中打電動的照片,結實蜜臀吸引眾人目光。(圖/翻攝「cathrynli」IG)


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6