香港波神「盾牌遮身照」暗藏亮點!網一看狂噴鼻血:太辣了吧!
白雲不吝曬出火辣身材,讓粉絲們看得流鼻血。(圖/翻攝自Snowy白雲 IG)

娛樂中心/綜合報導

香港33歲女星白雲身材火辣、臉蛋甜美,成為不少人心目中的性感女神,甚至被封為「波神」,即便嫁為人妻後,仍時常在社群媒體上大方放送辣照,讓粉絲們大飽眼福!白雲昨(21)日在IG上,PO出穿著比基尼泳裝的照片,其中一張手持美國隊長盾牌的照片,大秀性感身材,留給粉絲們不少想像空間,驚呼「是不是沒穿!」。


白雲曬出和友人出遊玩水的一系列清涼照,從照片中,可以看到白雲身穿淡藍色的比基尼,秀出傲人好身材,其中一張照片中,她把巨大的盾牌遮在胸前,乍看之下就像沒穿衣服一樣,臀部曲線也看得一清二楚,讓網友們看了鼻血狂噴!


香港波神「盾牌遮身照」暗藏亮點!網一看狂噴鼻血:太辣了吧!
白雲秀出火辣身材曲線。(圖/翻攝自Snowy白雲 IG)


超火辣的照片一PO出後,立刻引來大批網友討論,紛紛留言表示「第二張照片有亮點!」、「美國女隊長?」、「很有創意耶」、「哇~第一張好辣」、「身材太好了吧」、「是不是沒穿!」、「真的是女神耶」。白雲火辣的作風雖然吸引了不少粉絲,但也引來許多酸民的攻擊,對此,她過去曾公開在網路上回嗆酸民,要他們知道「在我的平台,網路霸凌是不會有任何效果的」,希望酸民們停止無聊的行為。

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6