江宏傑離婚6天後「頹廢模樣」驚呆自己!PO自拍近照嚇問:這是誰?
江宏傑與福原愛在今年初傳出婚變,7月8日透過經紀公司華研娛樂發出共同聲明,證實兩人已離婚。(圖/翻攝自江宏傑IG)

娛樂中心/翁語岑報導 

桌球國手江宏傑與日本桌球天后福原愛在今年初傳出婚變,消息持續發酵,江宏傑於4月23日向高雄法院訴離,7月8日透過經紀公司華研娛樂發出共同聲明,證實兩人已離婚,接下來會共同監護2位孩子,江宏傑離婚後,也火速將IG自介上「小愛的老公」刪除,昨(12)日曝光近照,模樣嚇歪眾網友。


江宏傑離婚後近況備受關注,距離離婚至今已過了5天,昨(12)日他在IG限時動態發出近照,用桃紅色字體寫下「這是誰?!」,照片中江宏傑身穿酒紅色T恤,戴著白色口罩,頭髮已經長到幾乎遮蓋住眼睛,模樣略顯憔悴頹廢,讓許多粉絲超級心疼。

江宏傑離婚5天後「頹廢模樣」驚呆自己!PO自拍近照嚇問:這是誰?
江宏傑昨(12)日他在IG限時動態發出近照(左),模樣相較之前(右)似乎略顯憔悴。(圖/翻攝自江宏傑IG)

江宏傑在7月8日也透過個人IG限時動態發出離婚聲明,並更新自己和一雙兒女的背影合照,只見他用單手緊緊抱住女兒,另一隻手裡牽著兒子,站在一整片綠意盎然的落地窗前,在貼文中和大家報平安,謝謝眾粉絲的關心「我很好喔 請各位不要擔心我,今天開始就有新生活啦GO!」,堅定表示會當個負責任的爸爸,留言底下立馬湧入一幫圈內好友加油打氣,相當暖心。

江宏傑離婚5天後「頹廢模樣」驚呆自己!PO自拍近照嚇問:這是誰?
江宏傑更新自己和一雙兒女的背影合照,表示會當個負責任的爸爸,底下湧入一幫圈內好友加油打氣。(圖/翻攝自江宏傑IG)



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀