告別江宏傑!福原愛「砸7500萬換90坪新豪宅」半年沒見小孩了
江宏傑與福原愛婚姻關係在本月8日正式畫下句點,結束5年的婚姻關係。(圖/翻攝自江宏傑IG)

娛樂中心/陳冠宇報導

福原愛與江宏傑婚變風波自從3月爆發以來,歷經4個多月,兩人婚姻關係終於在本月8日正式畫下句點,結束5年的婚姻關係。隨著這段「台日桌球CP」婚姻結束,兩人的下一步也備受大眾關注,最近就有日媒透露福原愛為了擺脫過去、迎接新生活,將之前買的價值1億日圓(約新台幣2528萬元)的房子賣了,大手筆砸下約3億日圓(約新台幣7584萬元)買了一棟位在山坡的新豪宅,不過她目前並沒有與母親同住,而且已經長達半年沒有見過孩子了。

據日媒《News Post7》報導,與福原愛親近的友人透露,福原愛為了展開新生活,將與江宏傑結婚半年時買的房子脫手,並把這筆錢用在購買新房子上,這棟房子位於一處清幽的山坡地上,占地約300平方公尺(90坪),要價約3億日圓,當初購買時原本是要跟母親及孩子一起住,不過隨著婚變風波爆發,她獨自返日後,已經長達半年沒有看到孩子,也沒有和母親住在一起。

報導指出,福原愛的離婚意志非常堅定,早在去年年底就已經著手買入新豪宅,打算重新開始,對於私生活及工作都有全新的規畫,另一名友人透露,隨著不倫戀的爆發,破壞了她原本設定好的生活,原本打算回饋體育界、成立了「Omusubi」公司,最後只撐了2個月就宣布關閉。

報導也透露,對於福原愛而言,家族並不是可以依賴的存在,雙方常常處於關係緊繃的狀態,而她也不擅長如何建立親子關係,讓她時常感到擔心。除此之外,福原愛的友人也透露,儘管她的媽媽千代的健康狀況需要有人照顧,但是她們目前並沒有住在一起。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀