走在時尚的尖端!許富凱十歲舊照曝從小造型跨張前衛惹轟動「很蝦趴!」

從歌唱選秀出身的「台語小天王」許富凱,出道10年至今共發行九張個人專輯,更七度入圍金曲獎最佳台語男歌手,為台語樂壇帶來不少新的變化。而在日前,「台語小天王」許富凱也跟上演藝圈流行,PO出自己黃金歲月時期的小童星舊照,可愛模樣瞬間引起一眾網友熱議。

「台語小天王」許富凱日前在臉書分享了一張小時候,參加歌唱選秀節目的照片,並害羞道:「掙扎好久才想跟大家分享,原來我小時候是長這樣」,而照片中的小富凱一身低調又不失風采的香奈兒,貼身剪裁的設計搭上亮眼的粗腰帶,完全是走在那年代的時尚尖端「全場最靚的仔」,然而不同年代的審美觀念還是讓許富凱打趣道:「哈哈哈哈哈哈還香奈兒混搭風勒!阿娘喂~我媽讓我走好前面,看得我起雞皮疙瘩」,對此網友也紛紛留言道「小時候的穿搭很時尚,拿麥克風的樣子也很有明星架勢」、「以前這樣很帥呢!可見凱媽很用心做造型」、「穿搭很有型」、「凱媽很滿意自己的傑作」、「打扮很蝦趴,很可愛」、「好羨慕你有個時髦的媽媽」、「很時尚的小帥哥」、「高腰褲顯的腿長!腰帶還咘琳咘琳的閃閃發亮!很時髦!」

走在時尚的尖端!許富凱十歲舊照曝從小造型跨張前衛惹轟動「很蝦趴!」
翻攝自:許富凱 臉書

另外也有網友在留言區PO出許富凱小時候的亮眼造型,事實上許富凱自10歲開始參四處加歌唱比賽,展現出驚人的歌唱天賦之餘累獲佳績,而他比賽的服裝造型更由從事美髮業的母親一手打理,只是長大後看回小時候,誇張的深咖啡色鼻型、粗黑的眉毛、亮眼的口紅與腮紅,讓他忍不住笑虧自己像是果子狸。但隨著復古風的熱潮再度流行,許富凱幼時的亮眼造型依然相當新潮,讓不少網友更大讚許媽媽有著獨特的時尚見解。

 

更多連結:

王燦高中舊照 粉絲誇不老男神林志穎 郭富城都撞臉

「華夫人」嫁入豪門曾8次懷孕4次流產成「生子機器」

四季線上/温寶怡 報導

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6