東奧/離婚後擔任球評拚復出?網批福原愛「外遇女」嗆:別再蹭熱度
之前有消息指出福原愛要在東奧復出擔任球評,但至今都沒下文。(圖/翻攝自福原愛IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

江宏傑與福原愛在今年3月時傳出婚變,時隔4個月,在本月8日兩人宣布離婚,接下來會共同監護2位孩子,5年婚姻正式宣告終結。不過先前有消息指出,神隱許久的福原愛,要在奧運擔任桌球球評復出,但今(23)日晚上東奧就要開幕,至今仍未有任何一家日本電視台公布邀她轉播,也讓人好奇福原愛是否真會「露面」。


東奧/福原愛擔任球評拚復出?網批「外遇女」狠嗆:別再蹭熱度
江宏傑與福原愛曾是桌球界的金童玉女。(圖/翻攝自江宏傑IG)

日本名嘴、資深娛樂記者井上公造,上週五在朝日電視台節目透露,福原愛已敲定電視台,要擔任奧運桌球賽的球評,更表示,福原愛與江宏傑會如此火速離婚,就是想要趕在奧運前復出,斷開一切紛擾。雖然還未經確認,不過消息一出,可讓許多日本民眾都坐不住了,網上出現許多反彈聲浪,要她別再出來蹭東奧熱度,更怒轟「就算她拿過獎牌,我也不想聽搞外遇的女人講解」、「婚外情問題還沒解決,卻接下奧運球評工作,不懂電視台做法」,大批網友認為,轉播應該以選手為重,如果福原愛現身,反而讓活動失焦。

東奧/福原愛擔任球評拚復出?網批「外遇女」狠嗆:別再蹭熱度
鬧出婚變後,福原愛神隱至今。(圖/翻攝自江宏傑IG)

不過,另一家日本媒體《Daily新潮》則認為,福原愛暫時不會出現在電視上,因為不倫戀重創形象,許多家庭主婦對她反感至極,而且商業轉播上,最缺少不了廠商贊助,為了怕被受牽連,各方都不敢貿然行事,更強調「說實話,能代替福原愛講解的運動員很多」。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6