東奧/日媒曝福原愛復出當球評!離婚後首露面「可能講評我國奪牌熱門」
日媒曝福原愛復出當球評,與江宏傑離婚後首度公開露面,可能會講評我國奪牌熱門。(圖/翻攝自福原愛臉書)

娛樂中心/丁雅芳報導

江宏傑與福原愛在今年3月時傳出婚變,時隔4個月,在本月8日兩人宣布離婚,接下來會共同監護2位孩子,5年婚姻正式宣告終結。福原愛身為日本退役桌球名將,確定將在26日擔任東京奧運桌球賽的轉播球評,講解桌球混雙決賽、男單和女單,是福原愛與江宏傑離婚後的首度公開露面,還可能講評我國奪牌熱門。


東奧/日媒曝福原愛復出當球評!離婚後首露面「可能講評我國奪牌熱門」
福原愛確定復出當球評,可能會講評我國奪牌熱門。(圖/翻攝自福原愛IG)

據日媒《體育日本》報導,26日福原愛將在日本富士電視台,作為東京奧運桌球賽的轉播球評復出,會在台灣時間1點半至4點半,講解桌球男單和女單的球賽,還有在7點至9點,講解混雙決賽。我國的桌球奪牌熱門選手,是林昀儒、鄭怡靜2人,他們即將出征東京奧運桌球混雙,因此在日本的轉播,可能有福原愛進行講評,這也是福原愛與江宏傑離婚後的首度露面。

據日媒《東京體育報》報導,日本名嘴井上公造本月16日就曾表示,已經有電視台找上福原愛當東奧球評,甚至指出她在年初時為日本桌球公開賽講評表現良好,非常了解且體會桌球選手的心情與技巧,也因為她在桌球界的地位與優秀的講評,所以在離婚後再度有人找上她。井上公造更分析,福原愛與江宏傑的離婚訴訟,沒有到對簿公堂、快速離婚,且沒有演變成打官司互相講出醜話這點,讓福原愛相對加分,更趕在東京奧運前結束,也成為她能順利復出的關鍵。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6