東奧/盧彥勳奧運「最後1役」!直落2「敗陣」無緣晉級
網球好手盧彥勳再度代表台灣出戰東京奧運,最後無緣晉級。(圖/達志影像提供)

體育中心/徐詩詠報導

台灣男子網球好手盧彥勳再度代表台灣出戰東京奧運,也是他20年來5度代表國家打奧運,把東京奧運當作他網球生涯的最後一役。盧彥勳近日受訪時感性表示,希望用最後一個比賽,回饋國家長期以來的支持;在今(25)日首戰出賽對上德國選手茲維列夫(ZVEREV Alexander),第一盤6:1落後對方,第二盤則以6:3收場,確定無緣晉級,全場比賽總共進行將近1小時。

東奧/盧彥勳奧運「最後1役」!直落2「敗陣」無緣晉級
德國好手茲維列夫(ZVEREV Alexander)在賽事中擊敗盧彥勳。(圖/達志影像提供)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6