《醫學大聯盟》60歲看來像30歲?青春支撐力靠這味!

《醫學大聯盟》本集探討肌膚初老的徵兆以及肌膚應該如何保養?老化真的會跟著時間走嗎?相信很多人一定常常會聽到,那個誰誰誰真的有60歲了嗎?怎麼看起來比30歲的人還要年輕!所以要找回青春的支撐力,是有方法可循的,所以今天節目就要好好的來跟大家聊聊,怎麼留住自己的青春年華?

《醫學大聯盟》60歲看來像30歲?青春支撐力靠這味!
《醫學大聯盟》本週主要來賓

楊繡惠提問迷思,現在防疫階段,大家都帶著口罩以及常待在家,是不是就不用太擔心會造成肌膚老化的那些疑慮?蔡逸姍醫師表示,長期戴口罩,皮膚悶熱摩擦不舒服,覆蓋導致表面溫度升高,皮膚泛紅灼熱,細菌孳生,容易長出粉刺、痘痘、脂漏、酒糟性皮膚炎,出現皮膚過敏症狀。隨著天氣越來越炎熱,更加重皮膚受損狀況,讓皮膚科門診病患大增。三級警戒後許多人都開始在家上班上課,為避免出入人多的場合,大部分時間都宅在家裡,很容易採到幾個造成肌膚老化的雷區:1.在家就懶得保養、2.長時間注視手機或電腦螢幕,其實藍光也會造成肌膚傷害、3.長時間吹冷氣…等等,所以保養上就要更加注意。

《醫學大聯盟》60歲看來像30歲?青春支撐力靠這味!
楊繡惠於節目中驚爆自身身體狀況

節目邀請到楊繡惠、余政鴻、德馨、詹惟中等人熱烈搶答問題外,也介紹一款「膠原精華飲」,又稱為「喝的青春露」,現場來賓喝起來都說完全沒腥味,酸酸甜甜的很好喝!雖然是競賽節目,但提供健康知識讓大家檢視自己是否有肌膚初老的徵兆存在,每周的一、二晚間10:15的《醫學大聯盟》值得您同時間看起來。

《醫學大聯盟》60歲看來像30歲?青春支撐力靠這味!
美麗主持人白家綺

四季線上/李姵瑩 綜合報導

 


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6