東奧選手「男人最痛」超慘失誤 滑板噴飛下體猛撞欄!

2020東京奧運新增滑板項目,然而在日前(25日)「男子滑板街式賽」的預賽中卻發生「男人最痛」的可怕插曲,來自秘魯的21歲選手納爾瓦茲(Angelo Caro Narvaez)剛開始在欄杆上輕鬆滑行,但跳過空隙時卻不慎摔落地面,側身噴飛後重摔,然而墮地後的納爾瓦茲受衝力影響,伏在地上繼續往前滑行,最終胯下迎面猛撞欄杆,只是最初被網友瘋傳的27秒影片目前已遭刪除。

影片中,納爾瓦茲的下體遭到重擊,疼痛讓他在地板上維持趴臥姿勢,但僅短短幾秒鐘後,納爾瓦茲就調整好狀態,並做出「無所謂」的手勢,隨後趕緊起身走到一旁冷靜、喘口氣;各國網友也都被這震撼一幕嚇得倒抽一口涼氣,連美國NBC主播也忍不住說道,「撞了這一下肯定很痛」。

據《紐約郵報》、《福斯新聞》等綜合外媒報導,納爾瓦茲很快重整心情,回歸比賽,雖然他在預賽第1輪僅拿下1.01分,但第2輪表現不俗,做出5項招牌花式技巧後奪得6.96分,順利晉級,最後在決賽中以32.87分,位居第5名。最後,「男子滑板街式賽」由22歲地主好手堀米雄斗摘金,成為奧運史上第一位滑板金牌得主。

四季線上/温寶怡 綜合報導


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6