金曲歌王敗給八點檔女神?黃文星、蘇晏霈練唱〈愛情限時批〉花絮大公開  現場超失控又爆笑

當金曲歌王碰上八點檔女神,兩人對唱情歌會如何?民視綜藝節目《明星許願池》全新單元「願望進行中」,陸續邀請八點檔《多情城市》CP來情歌大對唱,今(28日)搶先曝光「堯思CP」黃文星、蘇晏霈練唱花絮,沒想到外表看似斯文安靜的兩人,練唱起來竟然火爆又搞笑,蘇晏霈更一度激動喊「你去死啦你」,兩人爆笑互動讓網友笑到流淚。

(餵完) 蘇晏霈黃文星唱歌

黃文星與蘇晏霈第一次挑戰戲劇上以外的合作,晏霈坦言很緊張,且兩人當時一接到要合唱的消息時,就開始一起挑歌,挑了〈夢中的情話〉、〈你是我心內的一首歌〉等等大概十幾二十首,最終決定大家都有共鳴的歌曲伍佰、萬芳的〈愛情限時批〉。黃文星表示先前挑的歌,因女歌手唱的音都還蠻高,擔心晏霈不是專業的歌手,會有音域上的限制,這時蘇晏霈爆料黃文星原本還挑周杰倫、張惠妹的〈一眼瞬間〉,讓可能無法駕馭高音的她開玩笑怒嗆「你去死啦你」,這時黃文星馬上飆高音現場秀一句「只要看你一眼一瞬間」,意外讓觀眾們大飽耳福賺到了。

(餵完) 蘇晏霈黃文星唱歌

極少唱抒情歌的晏霈表示自己平常在KTV都唱嗨歌,像是張惠妹的〈三天三夜〉,在影片中更隨手拿起保溫瓶開心唱了起來,接著黃文星還點播最近很紅的〈熱愛105°C的你〉歌曲,晏霈也拿著腳架自己嗨唱,完全沒有包袱很好cue,讓一旁的黃文星笑個不停。

(餵完) 蘇晏霈黃文星唱歌

而兩人開始練唱〈愛情限時批〉時,晏霈慘遭文星笑說「你有在key上嗎」,晏霈要文星不要放棄她,身為金曲歌王的黃文星,親自一句句耐心教唱,讓節目還未播出,網友們已紛紛期待「堯思CP」最後這對合唱精采表演。

 

【看更多】
蘇晏霈《多情城市》一人分飾三角演技精湛!卻意外透露「其實劇本沒有曾思思這角色」
黃金歲月「寶嬌CP」纏綿熱吻滾床賴慧如急剎車!羞喊要潘柏希好好念書就有「大獎勵」
多情「皓思CP」戲外甜蜜合體!王凱遭蘇晏霈吐槽 撒嬌羞喊「老婆好囉」曝曾一起當伴郎伴娘
 

四季線上/林佩玟報導


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6