2022民調領先 蔣萬安:不到討論選舉的時候

國民黨立委蔣萬安雖然未鬆口,但他現在跨區跑攤、積極備戰明年台北市長選戰,連台北市議員、市黨部都做球給他。今(2)日他到大安區出席市黨部主辦的待用餐活動,市黨部主委黃呂錦茹致詞時還強調,在他們發起待用餐活動前,蔣萬安就已經默默在做,而近來一份媒體民調也顯示,蔣萬安不管在一對一或三角督的局面,面對陳時中、黃珊珊等潛在對手都領先。對此蔣萬安說,現在國難當前,還不到討論選舉、或個人聲譽的時候。

而近來國民黨主席選舉進入白熱化,前新北市長朱立倫上午發文宣示想帶領國民黨、打贏2022選戰的決心,蔣萬安評論道,之前幾次和朱立倫有見面的機會時,朱就有對他表達想承擔責任,現在幾位要選主席的人,就一起提出政見,讓黨內參考,明天朱立倫就有記者會,他的說法能攤在大眾眼前,讓大家檢視。

民進黨台北市議員許淑華則評論,蔣萬安的風格很像馬英九,是個不沾鍋,但遇到重要議題時,需要勇於表態,即便挨罵了還是要堅持,但不知道蔣是否有勇氣去得罪國民黨內一些光譜較為激進的支持者。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6