葛蕾和林柏妤像真母女一見面就熱情摸臀 黃靖倫和她一見就被賞巴掌?!

曾兩度入圍金鐘獎的女星葛蕾加入《女力報到》,飾演林柏妤的媽媽宋慧喬,笑說第一次沒看劇本知道角色名就覺得非演不可,因為看了《太陽的後裔》非常喜歡宋仲基,他零死角、有顏值、有身材,能當「宋慧喬」好像又離他更進一步了。都有著一雙圓眼的美女葛蕾和林柏妤飾演母女,越拍越覺得我們兩個還真的有點像。

葛蕾和林柏妤像真母女一見面就熱情摸臀 黃靖倫和她一見就被賞巴掌?!
照片:TVBS提供 

從體育主播轉型當演員的林柏妤則直稱葛蕾超熱情,第一場是久別重逢的戲,「葛姊(指葛蕾)一見面就用盡全力將我抱入懷中,還把手放我臀部,把我抬起來」,並表示自己其實內心很沸騰開心,因為過去兩人完全不熟識,但透過葛蕾主動肢體接觸情感交流後,很快建立母女關係的親密度,也感受到滿滿的母愛。但林柏妤也坦言知道要和葛蕾合作壓力很大,近期爆瘦了兩公斤:「葛姊從排戲就不帶劇本,且無論大小場一樣的東西拍10次,10次情緒都給到足,是很棒的模範榜樣,從她身上學到很多,可以和她對戲非常幸福。」 

葛蕾和林柏妤像真母女一見面就熱情摸臀 黃靖倫和她一見就被賞巴掌?!
照片:TVBS提供  林柏妤和黃靖倫

戲中葛蕾和黃靖倫曾是鄰居,卻因為黃靖倫總是調皮捉弄,在珍貴的蘭花裡尿尿、高跟鞋裡塗三秒膠害她腳被黏住、還把她金馬獎盃打斷,甚至將葛蕾媽媽送她的玉鐲摔斷,讓葛蕾忍不住甩黃靖倫巴掌,並喊「再也不要見到你」。葛蕾坦言與黃靖倫拍攝巴掌戲是第一次見面,因為鏡頭很近假不了,黃靖倫請她直接真打沒關係,也為戲非常結實打下去後,因黃靖倫有蕁麻疹,整個臉紅腫起來,巴掌痕還直接留在他臉,葛蕾形容「他沒嚇到,我都被我自己嚇到了,總共打了兩次,很擔心第一天上工就把人家孩子給打傻了,該怎麼辦呀。」 

葛蕾和林柏妤像真母女一見面就熱情摸臀 黃靖倫和她一見就被賞巴掌?!
照片:TVBS提供 葛蕾和黃靖倫第一場戲就賞巴掌馬上臉腫起來起蕁麻疹

黃靖倫也表示這次和葛蕾合作印象非常深刻,因為第一場戲就如此火爆,一開始兩人不認識,覺得她眼神很銳利,是個不好講話的人,不過相處後覺得她是個溫暖的姐姐。戲裡黃靖倫小時候調皮搗蛋還捉弄隔壁鄰居,問及現實生活中若遇到這樣的小孩會怎麼處理,身為人父的黃靖倫表示希望不是自己的孩子,不然會嚴加管教,如果是隔壁鄰居的話會先觀察父母親也會先了解孩子的心理,才會決定怎麼處置。  

四季線上/劉培玉報導


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6