江宏傑忙錄節目!女兒思念甜喊「我愛把拔」互動萌翻網友
江宏傑在節目上與女兒甜蜜視訊萌翻粉絲。(組合圖/翻攝自江宏傑IG)

娛樂中心/綜合報導

男星江宏傑7月宣布與福原愛離婚,4年多的台日跨國婚姻畫下句點,帶著女兒Aila醬(愛拉醬)、兒子小小傑在台生活,近期在錄製實境節目時,晚上不忘透過視訊關心孩子,Aila醬更是撒嬌萌喊「我愛爸爸」,江宏傑化身暖男爸爸不停安撫,父女可愛互動讓粉絲們感到相當窩心。

江宏傑錄製實境節目《全明星觀察中》,必須與其他藝人一同在民宿生活,睡前他與女兒視訊聊天,Aila醬童言童語說「你們一直在這邊嗎?我們沒有在這邊…我們就要過去了」,江宏傑感受到女兒的思念,趕緊安撫她說,每天都會打電話給妳呀,「妳想要過來我這邊喔?」

Aila醬沉默了一下,撒嬌地回答「我也要過去爸爸那邊」,隨後補上一句「我愛把拔」。江宏傑也用可愛的語氣說,「我也愛妳,爸爸工作完就過去了好不好?」父女之間充滿愛的對話,瞬間萌翻一票粉絲。許多網友也笑說「江宏傑真的好可愛,跟小朋友說話也會變換口氣」、「小傑跟女兒說話好萌」。

江宏傑忙錄節目!女兒思念甜喊「我愛把拔」互動萌翻網友
江宏傑日前曬出一家三口照片,承諾「我會當個負責任的爸爸」。(圖/翻攝自江宏傑IG)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6